Стоит ожидать голодных бунтов и погромов
Экономика13 ноября 2020

Стоит ожидать голодных бунтов и погромов

Дефицит бюджета Украины на данный момент составляет 274 миллиарда гривен. Для сравнения, в наиболее сложный, 2015 год он составлял 80 миллиардов гривен. Но, главное, что в 2015 году его можно было покрыть за счет внешних заимствований. Сейчас денег нам не дадут. Отношения с МВФ убиты. США не до нас. Остаются мелкие подачки от стран ЕС, которых не хватит не то что на закрытие «дыр», но даже на информационную кампанию о том, что все хорошо, как это любит делать ОП.

Учитывая неизбежный локдаун и медицинский кризис в связи с короной, стоит ожидать голодных бунтов и погромов. Сейчас люди в последний раз разметут продукты в магазинах, а потом просто начнутся бунты.

Денег нет даже на зарплату силовикам. И если Зеленский думает, что народный гнев обрушится не на него, а на Шмыгаля, Любченко и правительство в целом – то он ошибается. Громить пойдут прежде всего Банковую.

За все ответственен Президент. За назначение первым премьером безумного как сортирная крыса Гончарука с его идиотами вроде Милованова. За назначение воров в ДФС и таможню. За назначения воров и идиотов в СБУ, которые не только не смогли предотвратить масштабное воровство в налоговой и на таможне, но и возглавили эти процессы. За безумные проэкты строительства дорог, которые невозможно будет закончить.

И Зеленскому стоило бы не отлеживаться в успокаивающих объятиях Ермака, а переводить страну в режим чрезвычайного положения. Спасать страну и себя. Но увы, он слишком плотно обложен мягкой ватой.

ochkobakanova

Написать комментарий
Авторские статьи