Страны G20 договорились обмениваться налоговой информацией
Экономикаru.golos.ua11 июля 2017

Страны G20 договорились обмениваться налоговой информацией

Страны G20 готовятся начать автоматический обмен налоговой информацией с сентября 2017 года.

Об этом говорится в коммюнике саммита "двадцатки", пишет "Прайм". "В сентябре 2017 года мы ожидаем первый автоматический обмен информацией о финансовых счетах на основе единого стандарта отчетности ОЭСР", - говорится документе. Лидеры G20 подтвердили свою приверженность выполнению плана по противодействию размыванию налоговой базы и выводу прибыли из-под налогообложения (BEPS) и призывали все юрисдикции присоединиться к его реализации. В настоящее время к плану BEPS присоединилось более 100 стран. "Мы призываем все соответствующие юрисдикции начать обмен информацией не позднее сентября 2018 года", - говорится в документе. "Мы высоко оцениваем прогресс юрисдикций в достижении удовлетворительного уровня реализации согласованных международных стандартов по налоговой прозрачности и ждем от ОЭСР к нашему следующему саммиту обновлённый перечень, отражающий дальнейшее продвижение юрисдикций в данном направлении", - отмечается в коммюнике. При этом участники саммита обещали продолжать оказывать поддержку развивающимся странам в наращивании их налогового потенциала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
без будущего
Из 73% дерьма, 23% дебилов будут поддерживать жоппоблок "за шерсть"
без будущего
"адэсса" ватный городок
смешались в кучу кони люди
А что такое бузина и при чем тут "писатель" и фашисты?
ГЫ
Ничего скоро лавочка прикроется. Пусть потешатся. Героям САЛА.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.