Экономикаcomments.ua08 ноября 2019

Стройка века продолжится: иностранцы намерены достроить запорожский мост

Премьер-министр Алексей Гончарук сообщил на своей странице в Facebook о намерении достроить мост за 2-3 года. Более 15 лет назад в Запорожье было начато строительство моста через реку Днепр. Строительство так и не завершилось. С тех пор в областном центре поменялось много руководителей – все они долгие годы "прикрывались" отсутствием денег в бюджете и другими, более важными проблемами в городе. Однако сегодня, после своего визита в Запорожье, премьер-министр Алексей Гончарук сообщил на своей странице в Facebook о намерении достроить мост за 2-3 года. "Запорожский мост. Я сегодня на нем был. Он – символ невыполненных обещаний и коррупции. Его начали строить в 2004 году. С тех пор сменилось 5 президентов, состоялось 2 революции. Молчу о том, что с тех пор стоимость проекта выросла с 5 до 16 миллиардов гривен. Мы в эти игры играть не будем", - заявил Гончарук. Чиновник отметил, что правительство уже нашло 1,2 миллиардов гривен на начало строительных работ. Непосредственно самим строительством, по словам премьер-министра, будет заниматься иностранная компания. Новый терминал запорожского аэродрома сможет обслуживать порядка 400 пассажиров в час: 250 на международных рейсах и 150 — на внутренних.

8 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    08 ноября 2019
    И должно "научиться максимально эффективно пользоваться своим временем, чтобы построить жизнь"... наиболее успешной...
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    Как-то всё горестно. И "более 15 лет назад в Запорожье было начато строительство моста через реку Днепр. Строительство так и не завершилось".
    Ответить
  • Гость
    08 ноября 2019
    " с5 до 16 миллиардов гривен",чему удивляться, в 2004-ом гривна была не 25 за бакс.
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    08 ноября 2019
    Бред. Как стоимость строительства выросла с 5 дор 16 млрд. грн., если доллар вырос за это время с 5 до 28? Понятно, что кое-какие материалы и работы идут по внутренним ценам, но они тоже выросли гораздо больше чем в 3-4 раза. Ну, а в остальном как у укропов: Крымский мост построить невозможно.
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    ГОРЕСТНО. И "более 15 лет назад в Запорожье было начато строительство моста через реку Днепр. Строительство так и не завершилось".
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    И должно "научиться максимально эффективно пользоваться своим временем, чтобы построить жизнь"... наиболее разумной и успешной...
    Ответить
  • 09 ноября 2019
    Изначально было преступной затеей строить новые,уродующие ландшафт мосты впритык существующим мостам Преображенского. При том,что были проектные варианты мостов ниже острова Хортица и напротив ул.Украинской,местах,свободных от жилищных кварталов и необходимости развязок.
    Ответить
  • НЕ ТАК НАДО БЫЛО
    09 ноября 2019
    НУЖНО БЫЛО ВДОЛЬ ДНЕПРА МОСТ СТРОИТЬ! И ВСЕМ ХОРОШО БЫЛО БЫ! НЕ ДОДУМАЛИСЬ! ЭТО ВАМ НЕ МОРЯ ВЫКАПЫВАТЬ!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Алена
Что за бред? Мед всегда был полезен для кожи, если нет на него аллергии!
Гвоздь
То то нормальние офіцери тікають з ВСУ, от таких клоунов.
Ил 2
Слава то, она разная бывает - ну ославила себя УкрАина не с лучшей стороны. В ООН, в Пасе там шоу устраивала. Они там себя панами считают, а на вас смотрят как на нищебродов и используют вас в теме текущего момента, в свою же пользу.
Ил 2
Если бы страна была на подъёме, процветала, то народ не бежал бы из неё в поисках лучшей жизни. Примкнувшие государства не пропали, но и не процветают, а тока ожидают чтобы им кинули че-нить с барского стола. Малые страны всегда под кого-нить ложатся, стараются выбрать под кого выгодней, так и укропия. Россия всегда гнула свою линию и никакие санкции врагам не помогли. Вон Иран - наши санкции против тех, что на него наложены игрушка и ничего, гордо проявляет свою нэзалэжнисть, а не лижет жопу пиндосам. По поводу того, что ты называешь анекдотом - это притча и ты её не всю выдала, может по незнанию, но смысл другой. Речь идёт о том - есть ли жизнь после смерти. Аналогия на рассуждения людей живущих в нашей Яви.
кипчак
Ну, началось! Турки есть турки.
Ил 2
Ой! Ты че в Питере мусор убирал и там к тебе подкрался пихвец? Пришлось тебе оттуда уе.. Мусорщик, ты не экстраполируй свой пихвец на всю Россию, это обида в тебе кипит, или говно, которым ты наполнен.
Ил 2
Вуйна, ты видать плохо соображаешь по теме гиперзвукового оружия, но ты права - если выставить патрет Зе, а ещё лучше твой, то ракета испугается и повернёт назад, и полетит к месту запуска. Тока с гиперзвуком проблема - очень быстро летает, надо успеть выставить твой патрет перед ракетой. А исчо круче будет если укропия построит крутой самолёт, как ты обещала, и каклы будут из него показывать дули и жопы, тоды укропии и Америки не надо - сама всех победит.