Субсидия для безработных: что нужно для получения помощи
Экономикаsud.ua08 июня 2020

Субсидия для безработных: что нужно для получения помощи

При расчете субсидии в доход будет добавлен исключительно размер пособия по безработице.

Граждане Украины, которые потеряли работу и находятся на учете в центре занятости, могут обращаться в орган социальной защиты населения для получения субсидии. Об этом в эфире «Сниданку с 1+1» сообщил заместитель министра социальной политики Украины Виталий Музыченко.

Безработным советуют обратиться в органы соцзащиты по почте, лично или с помощью вебсайта.

«В марте было принято соответствующее решение правительства под модификацию под эту проблему (карантин из-за коронавируса — ред.) В общем случае мы брали доходы за предыдущие шесть месяцев, когда человек работал и получал доход. Учитывая, что в марте и апреле люди массово потеряли работу, то мы обнулили их доходы до этого момента», — сказал Музыченко.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А для меня Шариков не является олицетворением социализма, и Швондер тоже.
Елена
Да ты что?ха,Луночка вы читаете его комментарии очень плохо, садитесь,двойка,нет Луночка,я не ошибаюсь и кто есть кто ,кто человек, и с большой буквы и с малой я вижу кто здесь, так же я вижу не человека,а мразь которая человеком быть не может,это Роджер как том фильме"Джанго освобожденный" тот негр помощник рабовладельца Стивен или как его там ,который ещё хуже ди Каприо был,так тот Роджер и есть тот Стивен,только на службе у рос.олигархоф,мелкобуржуйская скотина,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.