Экономикаfbc.uaOct 28

Суд возобновил дело «Роттердам+»

nk_hauz/-mkfxz4x8fr5gocfkvl7.jpg

В Высшем антикоррупционном суде следственной судьей Оксаной Олейник было возобновлено уголовное производство по делу «Роттердам+».

«Жалобу Центра противодействия коррупции — оставить без удовлетворения. Жалобу АО Никопольский завод ферросплавов — удовлетворить. Постановление прокурора о закрытии уголовного производства 52017000000000209 — отменить. Решение обжалованию не подлежит», — объявила судья.

Напомним, что Офис Генерального прокурора Украины отклонил жалобу сотрудников Национального антикоррупционного бюро на закрытие дела «Роттердам+» Специализированной антикоррупционной прокуратурой. Одновременно решение САП от 27 августа, закрывающее дело «Роттердам+» оставлено в силе.

Ранее сообщалось, что тендер «Укрзализныци» на поставку 10 тыс тонн дизтоплива по цене котировок в порту «Роттердам+» с премией в 33,4  доллара за тонну выиграла компания «Авитрейд». Такие данные указаны на сайте Прозорро.

Известно, что «Анвитрейд» предложила дизтопливо по расчетной цене 18 957 грн/т. Это условно та цена, по которой поставщик готов поставить топливо в день аукциона.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.