ЭкономикаИсточник14 авг.

Суть украинской политики - бесконечный художественный свист

Все как будто соревнуются друг с другом, кто круче соврет. Бесконечный художественный свист)...

Есть одно потрясающее ноу/хау прошлых пяти лет, которое продолжает до сих пор идеально работать). Ты откровенно несёшь чистейшую пургу, стопроцентно лжёшь, на чёрное говоришь белое, категорически при этом не моргаешь и... кто/то в подобное верит...

Ну вот, скажем, только последние примеры. Порошенко заявляет, что tv-канал Прямой не имеет к нему ни малейшего отношения. Разве? Нелепо ведь. Но говорит же и даже собственные щечки от столь прямолинейной лжи не дрожат). И весь этот откровенный «лапшерез» тут же начинают раздувать тысячами голосов сторонников - «преследуют честнейшего инвестора и гениального президента, никогда не использовавшего админ/ресурс себе в корысть». И где именно это делают в наиболее концентрированном и зловещем виде? Ага. На том самом Прямом. На честнейшем не/пропагандистском канале, который сам по себе нарисовался, сам отфинансировался на пару-тройку сотен шальных миллионов и сам решил забить 95% своего эфирного времени слащавой патокой о Порошенко). Идеальный мир для записных лжецов...

... Чуть ранее бесценный самородок современной психиатрии «министр Омелян» (кстати, особый наш бренд, почти как тамошние Гуглы, Теслы и прочие Яблоки) опять обухом нам по голове заявляет, что «прожорливый» Дорожный фонд за 2016-2019 годы «создал, отремонтировал, уложил, сделал более 10 тысяч км качественных дорог»). Раньше разговоры шли о 3 тысячах, потом о 6 и, наконец, о 7 тысяч километров таинственных крутых дорог, которых никто не видел, но они точно есть. Омелян знает. Возможно, это те самые дороги, по которым он собрался гонять медведей до Кремля. Тем не менее, кто/то из тех, кто изредка покидает свой славный мир «троещинских трущоб», чтобы пешком доползти до ближайшего места пения горилчаных гимнов, искренне считает, что да. Дороги есть и дороги очень качественные, омеляновские. Машины просто у нас тупые - не там ездят...

... Между прочим, все подобные заявления, естественно, не требуют никаких доказательств. Они не имеют никакого отношения к реальному миру. И любой адекват понимает, что это голимая ложь. Но Украина очень любит всерьёз обсуждать любую голимую ложь). Долго, нудно, доходя даже до мордобоя - «а чего ты сомневаешься в этом?» И за резонный ответ - «так ведь глаза не врут и ничего нет» - тебя банально хотят распять фанаты того или иного Лжеца. Не слишком ли мы уникальны?).. Пока ещё-премьер Гройсман пару месяцев назад уверенно причмокивал, что ввод «энергорынка» вообще никак не повлияет на цены и даже приведёт к их снижению. А буквально вчера пром/предприятия начинают получать новые тарифы, на 20% выше нынешних). Сказать дальше, как будет меняться потребительское ценообразование по всем отраслям и регионам? Не надо? Но Гройсман-то что? А ничего. Снижаешь или набирает личный вес, продолжает кривляться и считает себя любимчиком украинских богов... По большому счёту, это даже не безответственная политика или пропаганда). Это тотальное отсутствие всего...

Михаил Подоляк

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот видишь Шмуля и "внучатый племянник" самого Адама Смита, подхватил. А он не чета тебе, он финансист и вумный! Он дебет с кредитом в уме считает и сразу прибыль получает! Ось воно як! Ну там трохи не знает скики раз битой по байту бить - не беда, научится, а вот скики раз, тоби ТВАРИ Шмуля, дать битой по эбалу пархатому - так то он это прекрасно знает и ВЕРЮ - не промажет!
Весёлый Роджер
Ну так люди здесь меняются - могут тебя Шмуля Срулевич Писдунович за жинку принять - Эбнутую. НО ты же Эбнутый танковым аккумулятором прапор, причём сильно - даже в Кащенко и др. психушках лежал, дэ своих запизденцев Парубия с Черновол и повстречал! Ты же сам это писал! Вот и приходится мне ВСЁ поновлять, щоб новых читачей в обман не впускать! Ты ТВАРЬ ВСЁ здесь ВРЁШЬ - ВСЁ! Либо ВРЁШЬ, либо на Россию СРЁШЬ! К точности цитирования есть претензии? НЫМА! Отож! Ну и шёл бы ты МУДАК лесом, раз мозгов не нажил ни хрена!
Спички детям
Шизофреники - это твои папа и мамом. Уже объяснял, но тебе не понять. Это наследственное заболевание у тебя потому что, шизоуебище ты свидомое.
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! Ты как всегда всех идеализируешь, поэтесса ты наша! НЕТ!!! Шмуля ничего не читает, он тильки высерает! Это мерзкая, СВЕРХнаглая и ТУПАЯ жучина! Ты даже себе представить не можешь, насколько это ПОДЛЫЙ жидяра! Там и нож в спину и всё что угодно! Повесить бы такого скатину! Очистить землю от продажной скверны! Ты вот теперь понимаешь, какие люди пробрались в КПСС, на пустом пиСдеше и взяточничестве! Ты представляешь, во что бы это всё в итоге вылилось - не будь Перестройки. Понятно, что она бездарная. А какая она могла быть иной - если везде партейцы-приспособленцы и воры сидели и только о своей жопе и радели!
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Авторские статьи