Так работают структуры Сороса в Украине...
Экономика09 июня 2020

Так работают структуры Сороса в Украине...

Реформами у нас занимаются люди, ни дня не работавшие в реальном секторе экономики

К вопросу о либерастах и о «реформах». Есть условная девочка Таня, которая уже лет десять осваивает гранты. Таня ни одного дня не работала в реальном секторе экономика - сразу после окончания Львовского университета она заскочила на гранты в НГО. Лет восемь Таня паразитировала на теме ОСББ, проживая в советском доме на бульваре Дружбы Народов. В итоге - ОСББ так и не создан, но Таня переселилась в хороший коттеджный посёлок под Киевом за честно заработанные на грантах деньги. И теперь продолжает карьеру на обслуживании Нефтегаза в общественной организации «Газ-правда» с бюджетом в 27 млн грн в год за счёт сателлитов Нефтегаза. Задача - оправдать «реформы» Коболева и его шефини Юлии Ковалив из офиса президента. Вот так работает структура Сороса. Теперь Таня занялась реформами энергорынка. А у вас в это время полная ...

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    09 июня 2020
    Девочка Таня = это наверное Монтян. Хорошо за ОСББ агитировала, заразительно. Если бы украинцы были такими умными, как о себе думают, то для них это был бы неплохой вариант. Управляющие компании ничего не делают,только деньги дерут, а по сути разницы с ЖЭКом никакой. Проблема в том, что среди жильцов мало кто соображает, способен включиться в работу и даже поддержать, того, кто способен за это взяться. Для многоэтажек - не вариант. Даже энтузиаст не вечен, а заменить его будет некем. Судя по активности грантоедов и полном забвении темы через 4 года денег сожрали немало, а воз и ныне там.
    Ответить
💬 Последние комментарии
алкаш
восславим его !!! наш презик !!! гильдия алкашей !!!!
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?