Экономикаdomik.ua10 янв.

Тарифний шок: який штраф заплатять споживачі за несвоєчасну оплату комунальних послуг

Споживачів будуть штрафувати за несвоєчасну сплату за комунальні послуги.

Верховна Рада України може повторно розглянути законопроект “Про житлово-комунальні послуги”. “Публічний аудит” проаналізував законопроект і дійшов висновку, що документ погіршить умови, у яких знаходяться споживачі. Однією з головних норм закону є введення пені у розмірі 100% від боргу при несвоєчасній оплаті комунальних послуг . Як стало відомо Domik.ua, у законі не прописано посилення відповідальності за надання неякісних послуг і не передбачено обговорення тарифів щодо умов ринку. Які норми передбачені в законі та як це позначиться на вартості послуг ЖКП, читайте за посиланням .

💬 Последние комментарии
Ен
Вот это я понимаю что в Украине настоящая демократия,нет неприкасаемых,как кое-где,всех если надо могут привлечь,в крайнем случае потягать по судам,как Роджера под пюмлсттм на Мальте,хе.
УПС
А Витренко какое дело. Вот суть хохла - чужой карман беспокоит. В этой стране никогда ничего не будет хорошего пока вот такие уроды тут керуют.
Гость
Не все верно. Заправленная ракета могла стоять на пусковом столе длительное время и подготовка к старту в этом случае составляля около 15 минут.
Антиелена
Нет, Ленка-целка-белка-грелка, если на счет расхитителей, то это в первую очередь к твоим США. Военные программы Пентагона - здесь просто клондайк для коррупции. Например такие программы как F-22, F-35..., всякие мошенники типа Мейдоффа и Нейдела, их таких там много... Вот, мля, почему ты вспоминаешь только РФ и не вспоминаешь пиндосию, однобокая ты свинья?
Серж
Дааа. Ума лишённых очень много. Елизавета терибонькина одна из них.
Антиелена
Ну, блин, тогда гейропа его исправит. Причем от слова "гей", ибо там таким древним украм место!)))
Антиелена
Да нет, жопа у тебя в голове. Получается у тебя две жопы. Представляешь какой популярностью ты будешь пользоваться в гейропе? Пи@дуй у свою гейропу ушлепок! Тем более не "с", а "за" удовольствием!