Тарифный геноцид
Экономика27 июня 2021

Тарифный геноцид

Мы накануне повышения тарифов. На 20-30% коммунальные услуги для украинцев будут дорожать: таково видение Кабмина. Если транзит газа уменьшиться – разницу в цене также переложат нам на тариф. В середине жаркого лета Валентин Землянский вынужден рассказать о проблемах с отоплением Украины зимой.

"У нас для государства цель НЕ БЛАГО украинца, А РОСТ тарифов и доход монополистов! Цель власти – сделать жизнь монополистов слаще. Как? Поднять вам тарифы! Власть прямо подыгрывает спекулянтам. Трогать ДТЕК или Нафтогаз? Проще поднять вам цены. Зимой будет новый антирекорд: долг в 100 млрд грн!"

И скоро микроволновка, посудомоечная машина и бойлер станут «излишеством»! Попробуй вложиться в 100 кВт⋅ч льготной цены. Богатые будут платить за бедных – вам рассказывают слуги_народа в телеэфирах? Вот вы, «богатый», и заплатите!

За 7 лет имеем рост_цен: в 10 раз на газ, 4.5 электрика и в 6 раз на тепло. И Кабмин говорит, что это не предел! Идём к Европе? Это точно не «рынок». Не получилось его построить, надо честно сказать об этом и принять какую-то переходную модель. Но проще оказалось все расходы переложить на потребителей.

1 комментарий

Написать комментарий
  • см
    27 июня 2021
    это точно
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
федя, не гони дурку - иначе щас будем перечислять, кто из "российских партнёров" участвовал в приватизации и деребане тех самых "советских гигантов" на Украине. Бывшие неотъемлемой частью всего постсоюзного СНГшного бизнеса. Фамилии и суммы долей СП все известны. Ни один крупняк не обошёлся без "российского инвестора" или мутного российского банковского векселя. Причём их можно было бы понять, если бы они акционерный капиталец вкладывали в себя - в постСССР хотя бы под видом куцого таможенного союза, но приватизировали и валяли Украину с одной целью - слиться через Москву в офшоры и освободить "западных партнёров" от конкуренции. Бегали с жопами в мыле красные директора заводов и "акционеры" новослепленных "совместных концернов" по всем заказчикам всех отраслей бывшего СССР., а в ответ получали "идите на х..й - у вас там есть свои западные советники-решалы, вот с ними и решайте". Как там председатель правительства России и посол Рф в Украине Черномырдин говорил? - "монополии хребет российской экономики и их мы будем беречь как зеницу ока, наши братские народы будут жить трудно, но не долго". Монополисты туевы.
Целибат во плоти
Если католицизм - это прогрессивная часть христианства, то православие, получается, реакционная.
Жид
С чертями мовными только так.
Слава павшим
Не мечите бисер перед ними.
Серж
Да уж!
Бубуй
А еще на украинских интернет-аукционах украинские историки-археологи продают выкопные этрусские шлемы.
Бубуй
Таки стесняюсь спросить. А какое отношение клыкавки имеют к белой расе? Или и вправду думаете, что Скрипка - это украинский Стинг?