Тарифный схематоз с лохотроном
Экономика5 дней назад

Тарифный схематоз с лохотроном

Довольно простая схема власти по тарифам, (https://t.me/nabludatels/9272) в которой, как мы вчера расписывали (https://t.me/KlymenkoTime/24070), сначала тарифы поднимают, а потом с пафосом и неправдивыми заявлениями про 30% опускают на меньшую сумму, имеет одно очень слабое место. Несоответствение между тем, что говорит власть и тем, что видят люди.

Например, вчера украинцы увидели, что по инициативе президента тарифы будут снижены на 30% (https://t.me/KlymenkoTime/24067). Звучит красиво, украинцам нравится. Президент тоже доволен. НО потом люди получают платежки, в которых у них - рост В ДВА РАЗА https://t.me/nabludatels/9272.

К чему это приведет? К дальнейшему падению рейтингов поддержки президента и его политсилы. К дальнейшей делигитимизации центральных органов власти (хотя, судя по опросам, куда уж дальше).

И ведь это будет справедливая реакция людей. Потому что за свои слова и действия надо отвечать. А не верить, что Подоляк и Ко, прилетев в голубом вертолете, взмахнут волшебной палочкой и решат все вопросы власти.

Сегодня, кстати, министр Кабмина Олег Немчинов уже успел напомнить, что и нынешнее "снижение" - временное. Разрушил магию момента, так сказать.

Klymenko Time (https://t.me/joinchat/AAAAAFNTDWs2ovcM7h1PDw) | Клуб друзей Klymenko Time (https://club.klymenko-time.com/)

Наблюдатель

"Сказочные" тарифы. Украинцы начали получать обновленные платежки за коммунальные услуги, размер которых до двух раз выше, чем в прошлом месяце.

И так, жителям Житомира за двухкомнатную квартиру в 50 квадратов в январе придется заплатить 5,4 тыс. грн. При том, что еще в прошлом месяце коммунальные услуги обходились в 2,5 тыс. грн. Только за отопления пришла платежка на 3,1 тыс. грн.

KlymenkoTime

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...
Луна-2
Что хочу сказать по этому поводу- принудительная украинизация не способствует популярности украинского языка -Наоборот будет развиваться альтернативные языки - но только не украинский.Почему? Да потому что насильно мил не будешь ....Да потом люди много лет говорящие на русском - ( закон об украинизации и направлен, в основном, против русскоязычных) не перестанут говорить Сразу на русском...И еще человеку -60 -70 -80 лет - он уже старый, ему легче говорить на своем родном языке...