Экономикаhvylya.netAug 12

Тарифы на тепло вырастут на треть: что ждет украинцев

nk_hauz/axG9mqMnR.jpeg

В Украине тарифы для населения на горячую воду и отопление в 2021 году вырастут 33%.

Об этом говорится в Прогнозе экономического и социального развития Украины на 2022-2024 годы, одобренном Кабмином 31 мая.

В Национальном банке Украины также прогнозируют неизбежное повышение. По данным НБУ, тарифы на отопление и горячее водоснабжение повысятся, поскольку они не корректировались в 2020 году. Другие жилищно-коммунальные услуги подорожают под влиянием увеличения заработных плат работникам и других производственных расходов

По данным Госстата, средние цены на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива в июле 2021 года по сравнению с июлем прошлого года выросли на 35,5%. Цены на природный газ поднялись на 164,5%, на электроэнергию - на 36,6%, на отопление и горячую воду - на 13,9%.

Премьер-министр Денис Шмыгаль в последнее время неоднократно заявлял о том, что правительство не имеет отношения к коммунальным тарифам, которые устанавливают местные власти и регулятор - НКРЭКУ. Тем не менее, решение ключевых вопросов по тарифам зависит от Кабмина. В частности, это вопрос стоимости газа и электроэнергии.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А шо вы там до России до.бались? Вона не виновата, шо у кого-то рожа свино_вата! «Елена - Oct 4 2021 - … российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав все НЕФТЕ, ГАЗО скважины, алюминий и и гидроэнергетику отдали АМЕРИКАНЦАМ, ВСЕ!!! прибыли идут в Великую Америку…» Значит щирым скакунам КТО не даёт Газ – АЛЛЕ УВАГА!!! Ага - кохана ваша Амерыка!!! Так? Читайте Шмулю пропа_Хандона натощак и кожний станет тут МУДАК! ТАК? «Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от русского Сала рожа щирая у Шмули блистала!
Весёлый Роджер
Америка по воздуху пришлёт вам Газовоз, а Шмуле - мореманов та пачку папирос!
Весёлый Роджер
Так в сотый раз, тебя Шмулю Срулю, проплаченного пердуна тут спрашиваю, партЕйца старого - так чаму ты не встал, на расширенном партсобрании и не сказал: "А фуйли это за строй такой, что к 70-летию Красного переворота, даже ДВУМЯ сортами колбасы не может обеспечить весь свой народ? Да эбись вин у дупу, а писли у рот!" Я не прав? Тебе про колбасные электрички рассказать? Только не надо про то, что у тебя, у вора-несуна, усё було! С этим никто и не спорит, что ты сука - тварь, недоработка ОБХССа!!!
Весёлый Роджер
Как увертюра к преамбуле: «ПисДить - не мешки носить!» При пидмоскальском строе - Долляр бул по 8 грн, а газ по 70 копеек!!! А в домах, форточки открывали, тк от жары изнывали! Ось воно як, слышь запор, а ты проплаченный сученный МУДАК!!! ТАК! А остальное, цэ усё ТУПОЕ проплаченное пиндосами пиСдабольство от продажных Шмулевидных та запоров-заднемотров, пропа_Хандонов хунты! ЧИ ВРАНЬЕ ПРОПЛАЧЕННОЕ!!! Писать надо про Янека честно! У 2013 року гыдности, бул СТРАШНЫЙ голод - так писал тут Шмуля гандон! Щирый народ нызалезщины, даже не мог поехать до Эуропы та попрацювати там на шляхах голой *опой! Ну и Главное! Ось тут УВАГА стрибуны майданные!!! А далее началась самая обычная ИНТЕРВЕНЦИЯ Запада! Шо и длиться до сих пор! Сало не уронили? Щенывмырло не завыли? « …Украина до сих пор находится в 1991 году – но с обветшавшей инфраструктурой, обнуленным потенциалом и окончательно разуверившимся населением, голосующим за все новое и против всего старого. За эти 30 лет пения щенывмырла и махания, в угоду бандеровцам, флагом Нижней Австрии, Украине практически нечем похвастаться…. Украина потеряла территорию и население, отказалась от рынков и промышленности в обмен на ПРИЗРАЧНЫЕ перспективы и ПУСТЫЕ обещания от воров-поддонков. Большая часть её суперпроектов обернулась пшиком, пожрав время и ресурсы….» С ранку получите по 1000 эвро у кожнее рыло! Ну и шо? получили? Дэбиллы! Буду краток – Финита ла xoxлoкомедия!
3020
Зелёный Гитлер, а ты, кроме зажигательных речей, хоть одно дерево своими руками посадила? Нет. Вот и вся правда о Третьем вечном (зелёном) рейхе.
Серж
Гретый Тумблер опять воняет.
Елена
Предатели своей страны побежали за ста сортами колбасы,ибо как он говорил страшно голодал, теперь нажрались,но страну профукали,а Америка как была лидером,так и осталась,а Роджер как был пид...ром,таким и залышывся.