Экономикаnewsyou.info21 апр.

Текущий отопительный сезон стал самым длительным за шесть лет

nk_hauz/-myknylpt1lgqyvynhpi.jpg

Украина начала отопительный сезон 20 октября прошлого года и отбор газа до сих пор продолжается.

В Украине отбор газа из хранилищ продолжается уже полгода, что стало самым длительным отопительным сезоном за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Укртрансгаза.

Так, с 20 октября 2020 года запасы газа уменьшились на 45,7% и по состоянию на 19 апреля находились на уровне 15,44 млрд куб. м газа. За последние сутки из хранилищ отобрали 19,83 млн кубометров газа.

При этом импорт газа упал в 5,7 раз по итогам первого квартала 2021 года.

Напомним, начала Украина отопительный сезон с рекордными запасами газа в почти 28,5 млрд кубометров. А прошлый сезон закончила с запасами около 15,8 млрд.

Отметим, в 2020 годупотребление газа упало в Украинена 2,7 млрд куб. м: население сократило потребление на 1,3 млрд кубометров, а промышленность — на 1,4 млрд.

💬 Последние комментарии
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?