Экономикаnewsyou.infoApr 21

Текущий отопительный сезон стал самым длительным за шесть лет

nk_hauz/-myknylpt1lgqyvynhpi.jpg

Украина начала отопительный сезон 20 октября прошлого года и отбор газа до сих пор продолжается.

В Украине отбор газа из хранилищ продолжается уже полгода, что стало самым длительным отопительным сезоном за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Укртрансгаза.

Так, с 20 октября 2020 года запасы газа уменьшились на 45,7% и по состоянию на 19 апреля находились на уровне 15,44 млрд куб. м газа. За последние сутки из хранилищ отобрали 19,83 млн кубометров газа.

При этом импорт газа упал в 5,7 раз по итогам первого квартала 2021 года.

Напомним, начала Украина отопительный сезон с рекордными запасами газа в почти 28,5 млрд кубометров. А прошлый сезон закончила с запасами около 15,8 млрд.

Отметим, в 2020 годупотребление газа упало в Украинена 2,7 млрд куб. м: население сократило потребление на 1,3 млрд кубометров, а промышленность — на 1,4 млрд.

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Новые самолёты вна украине взлетать уже не будут,ихде-коммунизировали.
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Авторские статьи