Текущий отопительный сезон стал самым длительным за шесть лет
Экономикаnewsyou.info21 апреля 2021

Текущий отопительный сезон стал самым длительным за шесть лет

Украина начала отопительный сезон 20 октября прошлого года и отбор газа до сих пор продолжается.

В Украине отбор газа из хранилищ продолжается уже полгода, что стало самым длительным отопительным сезоном за шесть лет. Об этом свидетельствуют данные Укртрансгаза.

Так, с 20 октября 2020 года запасы газа уменьшились на 45,7% и по состоянию на 19 апреля находились на уровне 15,44 млрд куб. м газа. За последние сутки из хранилищ отобрали 19,83 млн кубометров газа.

При этом импорт газа упал в 5,7 раз по итогам первого квартала 2021 года.

Напомним, начала Украина отопительный сезон с рекордными запасами газа в почти 28,5 млрд кубометров. А прошлый сезон закончила с запасами около 15,8 млрд.

Отметим, в 2020 годупотребление газа упало в Украинена 2,7 млрд куб. м: население сократило потребление на 1,3 млрд кубометров, а промышленность — на 1,4 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Жена постаралсь, чтобы ее мужа воспринимали как пассивного представителя нетрадиционной ориентции. Жены бывают умные и не очень Умная плохого не посоветует, а глупую лучше не слушать или сделать наоборот. Можно было бы понять, если бы она подарила серебрянную пулю, отстреливаться от нечистой силы, но они сами вампиры со страннми украшениями.
Весёлый Роджер
АЛЛЕ Шмуля, мразь пропа_хандонистая! А вот эти успехи Россииза последние 20 лет? Перечисли хотя бы десятую долю таких успехов у щеникакнывмырлых? Щи нима? Читай сволочь и завидуй молча!!! «Валовый внутренний продукт РФ (ВВП) вырос на 80%. Государственный внешний долг снизился в 2 раза. Международные резервы выросли в 42!!! раза до 549 млрд долл. (на 20 декабря 2019 г.). Доходы федерального бюджета выросли с 17,6 раз до 19,97 трлн руб. Годовая инфляция упала с 20,2% до 3,5% (с ноября 2018 по ноябрь 2019 г.). Промышленное производство выросло на 60%. Обрабатывающая промышленность выросла на 70%. (прим. моё:- А у эуропеидив, минус 70%) Экспорт агропромышленной продукции вырос в 19!!! раз до 25 млрд долл. Экспорт зерна вырос в 40!!! раз и достиг 56 млн тонн. ( прим. моё: – И это из сожравшей всех ежей и бобров - голодной России???!!! Так ты Шмуля писал по заданию пиндосов?) Реальный размер заработных плат вырос в 3,5 раза. Безработица упала в 2,3 раза до 4,6%. Средняя продолжительность жизни выросла до 73 лет….» И это ещё не все успехи!!! АЛЛО тварь жополизная Шмуля! Ну как? Впечатляет! Що ны? Що мало? Ну да, это же не як у вас, Газ подорожал в 14 раз! Ось цэ мировой рекорд! Ось да!
-----
конечно же - ПРОИГРАЛ МУДАК!
А САЛО ТО ПОЛЬСКОЕ
Так украина и сало в Польше закупает! Давно!
Адвокат Лукашенко
Некуда Александру Грыгорьевичу уходить и незачем. Ему дураками работать приходится и памятник при жизни нужно ставить.
Весёлый Роджер
Нечем ТЕБЕ крыть, вот ты и бесишься Шмуля, на ПРОСТОЙ вопрос о панувании в продажной пидпиндосной Болгарии, уже ЧЕТЫРЕ!!! года не можешь ответить, дешёвка ты ванючая, МРАЗЬ ты продажная! Холуй нацисткий! Ты что думаешь, все кто здесь читает полные дэбилы и не видят, что ты нагло по жидовски уходишь от ответа? Напрасно - все, всё видят! Поэтому у тебя тут и нет никого, ну кроме твоих клонов. Ты ПОИГРАЛ МУДАК!!! Сливай воду, гаси свет! Тай .здуй делай миньет на старости лет!
Весёлый Роджер
Да dziękuję bardzo тоби за заботу! Но ты не написал про главнюков майдана, а вот у этих поддонков какой смысл жизни? там надо ещё Сеню добавить с его ураденной "Стеной украинского плача!" «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный,а Коломойский гениальный,а Пётр Алексеевич целеустремленный,а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Ты не молчи про них, народ ЖДЁТ!!! коди ты эту тему эту разовьёшь! А Игбун, давно вже устал завидовать им!