Темпи імпорту вершкового масла в Україну сповільнилися
Экономикаagrotimes.ua08 сентября 2020

Темпи імпорту вершкового масла в Україну сповільнилися

У січні-серпні 2020 року Україна імпортувала 8 тис. тонн вершкового масла, що в 8,5 разів більше, ніж за аналогічний період 2019 року.

Про це свідчать дані Державної митної служби.

Вартість імпорту склала $31,2 млн, що майже вшестеро більше, як порівняти з січнем-серпнем 2019 року.

Нагадаємо, що за сім місяців Україна імпортувала 7,6 тис. тонн вершкового масла, що в 12,9 разів більше, ніж за аналогічний період 2019 року.

Експорт вершкового масла за вісім місяців 2020 року сягнув 7,6 тис. тонн. Це на 46% менше від обсягу за аналогічний період минулого року.

У грошовому еквіваленті експорт масла склав $33,7 млн, що на 42% менше від показника за січень-серпень 2019 року.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Я не нуждаюсь в твоем сочувствии,я просто высказываю свое мнение -имею право.Также как и ты..
Юзер
Трахал я эту 10-ку...
Весёлый Роджер
Как же ты Шмуля заЭбал своей постоянной ЛОЖЬЮ!!! Ну хватит же тут врать тварь, ХВАТИТ падаль! Ты же ни на один вопрос не отвечаешь, а только херней с цензора тут мне и другим отвечаешь! Ты от ответов прямых только увиливаешь – падаль ты жидоxoxлячая! Я же тебе уже писал цифры по Союзу и золоту, а ты опять свою русофобную пропаханду заладил. «Минимальное значение золотого запаса после ВОВ было достигнуто во времена Брежнева. В 1978 году в СССР было всего 498 тонн золота, в а 1982 году – 438 тонн.» Где ты нашёл 1200 тонн, где сволочь продажная? Дай ссылку на источник? Есть данные твоих панов из ЦРУ! А если ты не помнишь, так сиди мразь и не вякай тут, склеротик ты пердунистый! Хватит тут всех за ТУПЫХ селюков считать и как на майдане всякую фуйню брехать! Хватит тут в Гэбельса недострелянного играть, и по СТО РАЗ одну и ту же ЛОЖЬ повторять! Неужели не видишь – не прокатывает это тут! Ну нима у тебя тут сторонников, ну кроме как твоих же клонов! Даже мавпёнок ушёл от тебя, ни, вин ускакал, тому що ты своей Тупостью, даже юного бандеровца заЭбал!
Весёлый Роджер
За Украинских олигархов пиши, с русскими без тебя разберутся! Давай начинай ... Порошенко поддонок и далее... скики було построено мостов... И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Кот Матроскин
Хороший анекдот, но слишком длинный...
Кот Матроскин
Трамп, дружище, я думаю, что этот дед ещё на твоих похоронах простудится.
Олеоеолеоле
А фраза 'крым наш' это аутотренинг.