ЭкономикаukrainaFeb 15

«Теплая погода». Милованов объяснил, почему экономика Украины пришла в упадок

nk_hauz/-m06tbmbd51oxzpxhhsm.jpg
© Facebook, Тимофей Милованов

В конце прошлого года украинская экономика замедлилась из-за теплой погоды и нетипичных сроков сбора урожая зерновых и других культур. Об этом в пятницу, 14 февраля, в своем Facebook написал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов.

По его словам, в четвертом квартале минувшего года наблюдалось снижение объемов промышленного производства.

Среди других причин упадка экономики Украины Милованов назвал «негативные тенденции на внешних рынках, протекционистские меры в торговле со стороны США, проблемы с логистикой».

Больше новостей читайте в Telegram-канале Украина.ру

ВВП Украины в последние месяцы 2019 года вырос на 1,5% по сравнению с  аналогичным периодом 2018 года, тогда как в предыдущих кварталах темп роста был выше: в третьем — 4,1%, во втором — 4,6% и в первом — 2,5%.

nk_hauz/-m06u47mtgc1oao5sk69.jpg
💬 Последние комментарии
гость
Кто помнит, после поражения партии СДПУ(о) Медведчук бывший глава этой партии тоже поступил принципиально и достойно - подал в отставку. Так что достойное поведение он проявлял всегда
Тоже грымаю
Дед твой, отец твой сосал и ты сосешь. Понял? Конечно, не понял.
кипчак
На фоне мнимых больных, а также просто спасающих жизнь бегством выглядит и звучит более чем достойно. Остается пожелать выстоять и победить лгунов обещавших мир и процветние, а устроивших настоящий геноцид украинцам, а также поддержать и стараться помочь всеми силами осуществить планы о привлечении к уголовной ответственности всех преступников. Благо, что они сами начали грызню между собой, нарушая все мыслимые и немыслимые законы и правила, кто по глупости, а кто пользуясь глупостью других. Успехов им в попытках друг друга сожрать и ослабить, остнется только добить самых живучих, неприкасаемых и непотопляемых.
Тоже гримаю
Тихо хуй соси, плесень недоразвитая.
Мякола
брехня! це мосыилдьм ниякого газа не буде
Золотарь
Что, ушлепок, за VPN прячешься? В сети такой смелый? Пи@дуй в армию, может там тебя пристрелят.
Тоже гримаю
Народи з імператорами - це слабкі народи. А сильніші завжи поїдають слабших.