Экономикаagroportal.uaOct 10

Терминал Агрия создал собственный парк автозерновозов

nk_hauz/-mjeq4xosoepyidtzhqj.jpg

Зерновой терминал «Агрия», оперирующий в Бердянском морском порту, создал грузовой автомобильный парк.

Об этом говорится в сообщении компании. 

«Так как наращивание технической базы — один из основных приоритетов нашей компании, у нас теперь свой автопарк: 10 тягачей DAF евро 6  с полуприцепами BODEX», — говорится в сообщении. 

Для справки: зерновой терминал стивидорной компании «Агрия» в Бердянском порту начал перевалку пшеницы в декабре 2017 г. Мощность терминала составляет 770 тыс.т, объем хранения — 30 тыс. т.

💬 Последние комментарии
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))