The New York Times: "Газпром" предупредил Европу о новых ценах на газ
Экономикаfinance.obozrevatel.com15 апреля 2015

The New York Times: "Газпром" предупредил Европу о новых ценах на газ

Глава "Газпрома", российского гиганта, предупредил европейских клиентов в понедельник, 13 апреля, что, если их страны намерены получить единую цену на газ, то, скорее всего, она будет выше той, которую они платят сейчас. Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на статью Элисон Смейл "Газпром" предупреждает Европу о ценах на природный газ", опубликованной на сайте газеты The New York Times. В своей речи в Берлине, глава "Газпрома", Алексей Миллер, сделал предупреждение, изложив новую рыночную динамику - ту, согласно которой Россия также ищет клиентов на покупку природного газа на востоке, в частности, в Китае, а не только в Европе. Новые маркетинговые перспективы России и поиск Европейским Союзом альтернативных источников энергии были ускорены западными санкциями, наложенными на Россию за ее действия в Украине. Китай и Россия объявили о планах крупных новых поставок природного газа из Сибири в Китай, - хотя они еще не договорились о цене. В то время как смещение фокуса "Газпрома" из Европы к Евразии, вероятно, займет многие годы, некоторые европейцы опасаются, что это может, в конечном итоге, привести к снижению жизненно важных поставок энергии на континент. В Европе, где поставки российского газа были жизненно важны для таких стран, как Германия, с 1970 года, Европейская комиссия старалась не только диверсифицировать поставки, но также гарантировать, что отдельные организации несут ответственность за добычу, транспортировку и реализацию природного газа. Энергетический союз, созданный в феврале, направлен на поощрение более тесного сотрудничества 28 членов Европейского союза в обеспечении энергетической безопасности, в том числе диверсифицированных поставок по разумным ценам. Эти усилия не понравились "Газпрому", который традиционно контролировал все от разведки месторождений природного газа до продаж – по различным ценам, которые колеблются в зависимости от истории, географии и других, часто непонятных критериев. "Если Европейская комиссия будет настаивать на равных ценах", сказал Миллер, "тогда, конечно, как вы понимаете, базовой ценой не будет самая низкая цена. Это будет самая высокая цена". Согласно информации на сайте "Газпрома", средняя стоимость газа за первые девять месяцев 2014 года - последний срок, на который имеются данные - была 12 509 рублей за тысячу кубических метров. Это цена для продаж за пределами бывшего Советского Союза, и составляет около $ 315 за тысячу кубометров по обменному курсу на конец отчетного периода, 30 сентября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!
Весёлый Роджер
ОЙ ты, ах ты, а Шмули космонавты! Роджер может и такой и сякой, но не такой: «Елена 17-июня-2020 Х...й тебе в сраку,а не мою блокировку,...» «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» И УВАГА! НИКТО из этих "ера и Вера" и тп, этому Шмуле_Елен никаких замечаний, за трёх этажный мат, не делает - ну не странно ли? А всё просто - тому шо эти «новые» блогерные .ляди, тм, опять ТОТ ЖЕ самый Шмуля мразь. Ну любит он женские образы и труселя, ой - ля-ля! А народ тут, в своей массе (за незначительным исключением), верит всему шо он пишет и про ёжиков и про мосты из картона и окопы пид Дебальцево, из железобетона!
ПЛЕСЕНИ НЕТ
Йевропейцы сыр с плесенью жрут, и в член не дуют! Русский человек такую дрянь есть не будет!
Поэт
©
Поэт
Кукуев,хорош стране швайнопорядки навязывать ! Готовь очко для русского хера,можешь не смазывать !