Тимошенко объявила, что в стране наступил невиданный ранее экономический коллапс
Экономикаpolitnavigator02 марта 2020

Тимошенко объявила, что в стране наступил невиданный ранее экономический коллапс

Новое десятилетие началось для Украины небывалым экономическим провалом – стремительным падением промышленности и катастрофическим недовыполнением бюджета.

Об этом в ходе согласительного совета Верховное рады заявила глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока я пребывала в политике, я видела достаточно кризисных вещей. Но я никогда, за всю свою политическую жизнь, не видела, чтобы за два месяца как это произошло в январе и феврале, не выполнялся бюджет на 22,5% по доходной части.

Вы понимаете, что это такое? Вы понимаете, что мы недополучили только за два месяца 27,5 миллиардов гривен? Хочу вам сказать, что только налоговая недодала 15,5 миллиардов гривен. Это означает хаос, бардак, неспособность управлять страной.

Это означает провал всей политики, тотально. Я уже не говорю о падении промышленного производства практически все последние месяцы, с момента прихода нового президента к власти», – отметила политик.

Депутат уверена, что если немедленно не решить восстановить разрушенную экономику, в последствии исправить что-либо будет уже невозможно.

«Если сейчас мы пропустим эту историю в стране, мы не только станы неспособны финансировать жизнь страны, у нас просто будет коллапс, с которого страну уже никто не сможет вытянуть. И то, что мы не обращаем на это внимание – от некомпетентности президента, правительства, всех его структур и систем власти, до, по сути, провала жизни страны.

А ещё и на фоне коронавируса и начала мирового финансового экономического кризиса, то, что происходит сегодня с бюджетом – это коллапс в стране», – резюмировала Тимошенко.

5 комментариев

Написать комментарий
  • Усмотритель НК
    02 марта 2020
    "Основной причиной, приведшей к противостоянию Юго-Востока (Малой Руси) с киевской (антинародной) властью и развязыванию гражданской войны, явился государственный переворот на Украине, установление националистической (нацистской) власти (властвования), поставившей перед собой цель ассимилировать население Юго-Востока, и ориентация Украины только на интеграцию в евроатлантические структуры"....Помним и это. "Который год украинской бойни официальный Киев осознанно отрицает ее внутренний характер"... И знаем, кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
    Ответить
    • Гость
      02 марта 2020
      Усмотритель НК
      Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Згадала бабка як дивкою была!!!Опять в заднице Дунамо!
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Авторские статьи