Томаш Фиала и Джордж Сорос планируют выкупить Приватбанк.
Экономика30 октября 2019

Томаш Фиала и Джордж Сорос планируют выкупить Приватбанк.

Резкое изменение риторики Президента Зеленского по делу Приватбанка, которое было озвучено им вчера на полях Первого инвестиционного форума в Мариуполе легко обьяснимо.

Владимир Зеленский: С рынка вывели около 100 банков, в частности Дельта Банк, Надра Банк, банк Финансы и Кредит. Национализирован Приватбанк. В каждом из этих дел – я еще раз говорю – буду защищать только интересы государства Украина, интересы каждого украинца.

Зеленский подчеркнул, что, несмотря на распространяемые слухи, никто в нынешней власти не собирается возвращать проблемные банки их бывшим собственникам.

Неделю назад с таким же заявлением на встрече с послами стран G7 выступил Офис Президента Украины: Приняв решение о национализации, государство вложило в Приватбанк 155,3 млрд грн, что позволило сохранить средства украинцев. Мы считаем, что какими бы ни были решения судов, нет никаких оснований для возврата государственного Приватбанка бывшим акционерам.

Эти заявления связаны перспективой рассмотрения дела в Канцлерском суде штата Делавер по иску Приватбанка против бывших владельцев – Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Интересы Приватбанка представляет международная адвокатская группа Quinn Emanuel Urquhart&Sullivan LLP. Специальная процедура, запущенная решением суда, предполагает мониторинг органами юстиции всех (!) финансовых взаимодействий с подозреваемыми и их структурами и включение этих лиц и структур в судебное рассмотрение. Таким образом окружение Президента Зеленского и его самого могут связать с организованной преступной группировкой, занимающейся отмыванием денег на территории США.

Коломойского технично делают токсичным для всего его окружения и прежде всего для команды Зеленского. Есть все основания полагать, что это слаженные действия глобальных игорокв, одним из которых является Сорос – тонкая и грамотная стратегия, согласно которой он сочетает свои финансовые интересы с политическими интересами демократов: в случае начала расследования против Байдена и Burisma Group, будет запущен механизм расследований против всего окружения Коломойского, куда автоматически попадает его бывший адвокат – глава Офиса Президента Зеленского Андрей Богдан. Возможности американской юстиции несопоставимо более широкие, чем украинской.

Есть достоверная информация о том, что Томаш Фиала и его партнёр по бизнесу Джордж Сорос планируют выкупить крупнейший банк в Украине – Приватбанк.

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • AB
    31 октября 2019
    Долги частные национализировать, окуеть можно. Приняв решение о национализации, государство вложило в Приватбанк 155,3 млрд грн, что позволило сохранить средства украинцев.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Это только подтверждает мои слова.
Елена
Тогда я принесла сожаление и извинения,я не стесняюсь и не боюсь признавать свои ошибки и заблуждение,я выше своего эго,в отличие от тебя козлоослик.
Елена
Ответа то нет,да и быть не могло,и ты не вышел в защиту того что ты якобы защищаешь,не вышел,и не выйдешь никогда,а зачем? пить кофе в Париже гораздо лучше и приятнее,чем сидеть в окопе или лежать в могиле или быть калекой,такие как ты шкурой своей не рискуют, только чужой,как бы там не относится к националистам,бандеровцам и другим персоналиям,они то жизни свои не жалели и положили за Украину,пусть тут не всё и однозначно,а ты прислужник , холуйчик и опричник рос.олигархов жизнь свою опасности не подвергнешь, потому что мразь,ты, подонок.только деньги на уме, ещё и жизни,морали учишь,ха.это как проститутка о незыблемости и верности брака будет рассуждать,так и ты,ха.такой же,падаль.
Весёлый Роджер
«Елена- 27 июня 2020-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,ну а что?...» «Елена -29 июня 2020- ….. сто двадцать пятый раз пишу, ты же знаешь, просто людей учить и воспитывать надо,а непокорных наказывать,вешать…» «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории!
Весёлый Роджер
«Ална - 05 декабря 2018 - Ого! "Елена", какой словесный понос. В сочетании с твоей недоразвитостью это что-то. Если НК - "… нквдещный затхлый заповедник русского мира", чего ж ты лезешь сюда своим грязными лапами. Но главное, что себя ты оценила верно: НЕ-нормальная, НЕ-адекватная, РЕДКОСТНАЯ ДУРА»
Весёлый Роджер
Шмулик, отвечать вопросом - это как бы свойственно только ... ну да только тебе! У же сколько людей тут делали ТОЛЬКО тебе замечания, что ты не отвечаешь НИКОГДА на вопросы, а только обсераешь собеседника! Мне - НИ КТО и НИ КОГДА такого не предъявлял! Странно да? Все претензии до меня, только у тебя - и ВСЕ уже видят почему - что не даю тебе тут клеветать и фейковать! «Елена, 14.11.2018 23:52 А что станет я с тобой тебе думать не нужно...ОРДЫнский пахан знает ответ...заберет вас всех в ядерное пекло без вашего согласия, а остальные все здохнут...заявил цар... ***»
Весёлый Роджер
Эта продажная мразь Шмуля, этот специалист по воровству тушёнки, восхваляющий сейчас шлях да Эуропы и лижущий дупу пиндосам, смеет ещё открывать свой грязный рот и писать тут русофобные выбросы, лишь бы только оправдать щирых предателей. Вот же жидобандеровское ничтожество!!!