Трамп заявил, что может приостановить сбор налога на заработную плату без Конгресса
Экономика05 августа 2020

Трамп заявил, что может приостановить сбор налога на заработную плату без Конгресса

Президент Трамп заявил в среду, что он имеет «абсолютное право» приостановить сбор налогов на заработную плату без одобрения Конгресса.

Президент сделал комментарии во время выступления на «Fox & Friends» после того, как во вторник сообщил репортерам в Белом доме, что может издать распоряжение о приостановлении выселений и сокращений заработной платы.

«Я могу это сделать сам», - сказал президент. «Мы ведем переговоры прямо сейчас. У меня есть абсолютное право приостановить расчет заработной платы ... Это стимул для людей - малых предприятий и предприятий в целом - возвращаться на работу своих рабочих ".

Он добавил, что «демократы заявляют - они не хотят ничего открывать. Они не хотят, чтобы их школы открывались, чтобы их бизнес открывался, хотят держать его закрытым«.

Республиканцы и демократы неделями спорили о новом пакете мер по стимулированию коронавируса, включая одобренный Домом Закон о ГЕРОЯх на 3,5 триллиона долларов и Закон о ЗДОРОВЬЕ, внесенный Сенатом на 1 триллион долларов, поскольку миллионы безработных американцев изо всех сил пытаются свести концы с концами.

Федеральные пособия по безработице закончились в июле, и Конгресс изо всех сил пытается договориться между предложением о выплате пособий в размере 200 долларов.

Президент рассматривал возможность снижения налога на заработную плату с первых месяцев пандемии, но эта идея не получила поддержки как демократов, так и республиканцев.

Количество обращений по безработице превысило 1 миллион за последние 18 недель, тогда как предыдущий рекорд, установленный в 1982 году, составлял 695 000. Рекордные 20,5 миллиона американцев, что составляет 14,7 процента населения, в апреле не имели работы. С тех пор цифры увеличились, но с медленным восстановлением, поскольку некоторые штаты начали сообщать о новых всплесках случаев заражения вирусами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
7
Не дай Бог !!!!! придут такие деятели в Беларусь как на украину порошенко турчинов , небудет государства Беларусь .
бля
Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.