ЭкономикаИсточник28 мая

Цена биткоина падает вместе с другими криптовалютами

nk_hauz/-mamizqymmlfkds_wlrq.jpg

В пятницу утром биткойн торговался почти на 5% ниже.

По данным Coindesk, цена составляла около 36 800 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin продавали около 2556 долларов и 32 центов за монету соответственно.

В четверг Том Брэди заявил, что он "твердо верит" в долгосрочные перспективы криптовалют.

Семикратный чемпион Суперкубка сказал группе, что он «определенно» инвестировал в криптовалюту за последний год на фоне роста стоимости биткойнов и других токенов.

Брэди признал, что он «не был экспертом» на рынке, но пытался узнать о нем больше.

Брэди сделал комментарии во время основного мероприятия на форуме CoinDesk's Consensus 2021.

Австралийское налоговое управление (ATO) внимательно следит за уклонением от уплаты налогов на криптовалюту, согласно сообщению на news.com.au в пятницу.

Государственное агентство, которое контролирует сбор федеральных налогов в стране, проинформирует около 100000 налогоплательщиков, владеющих криптовалютой, для проверки их предыдущих отчетов, чтобы убедиться, что их отчетность верна.

Согласно отчету, еще 300000 человек, подающих свои налоговые декларации за 2021 год, просят сообщить о приросте или убытке от криптовалютного капитала.

Ранее в этом месяце администрация Байдена обнародовала подробный план, излагающий новую «повестку дня по соблюдению налоговых требований», призванную усилить правоприменение IRS и расправиться с богатыми налоговыми мошенниками.

План призывает банки и криптовалютные биржи сообщать о транзакциях в IRS, помогая увеличить финансирование и технологии для агентства.

💬 Последние комментарии