ЭкономикаJun 4

Цена биткоина сильно ударила по твиту Маска

nk_hauz/-mblhmez0xx9-wwnvqzi.png

В пятницу утром биткойн торговался более чем на 5% ниже.

Цена составляла около 38 798 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 2641 и 36 центов за монету соответственно, согласно Coindesk.

Твиттер генерального директора Tesla Илона Маска заставил вращаться биткойн и другие криптовалюты.

Он разослал твит, который некоторые восприняли как намек на то, что он расстается с Биткойном.

В твите был смайлик с разбитым сердцем над мемом, на котором пара обсуждает свой разрыв.

Маск стал критически относиться к биткойнам с тех пор, как Tesla приостановила планы по их оплате за автомобили из-за опасений по поводу использования энергии.

Биткойн движется к лучшему недельному приросту примерно за месяц.

Dogecoin, который также поддерживал Маск, в течение дня в четверг стал активнее после того, как платформа для торговли криптовалютой Coinbase начала принимать транзакции с его участием.

Это означает, что клиенты Coinbase смогут покупать, продавать, конвертировать, отправлять, получать или хранить Dogecoin на своем основном веб-сайте и в приложениях, а также в продукте Coinbase Pro.

Один Dogecoin стоил 40 центов во второй половине дня четверга, упав на 13% до 36 центов в пятницу утром.

💬 Последние комментарии
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.
Гость
Этот гость тупой рагуляцкий идиот забыл сказать что в НАН Украины 70 % академиков филологи и лжеисторики - копатели Черного моря ! Просто тупак !