ЭкономикаИсточник10 нояб.

Цена биткойнов откатывается от недавних максимумов

nk_hauz/wYGj1S57g.jpeg

Биткойн торговался на 1,9% ниже в среду утром.

Это составляет около 66 600 долларов, что ниже рекордного уровня в 68 525,84 доллара за монету, выпущенного в понедельник.

Rival Ether, вторая по величине криптовалюта в мире, торгуется около 4700 долларов, что ниже пика вторника в 4825 долларов.

Оба показателя с июня выросли более чем вдвое.

По данным Coindesk, цена Dogecoin составляла около 27 центов за монету соответственно.

Для Coinbase Global это был тяжелый третий квартал.

По данным Reuters, криптовалютная биржа США сообщила о падении объемов торгов в третьем квартале почти на 30% на последовательной основе из-за более низкой волатильности и снижения цен на биткойны и другие криптовалюты.

Объемы торгов упали до 327 миллиардов долларов во втором квартале с 462 миллиардов долларов во втором квартале.

На биткойны приходилось 19% по сравнению с 24% в прошлом квартале.

Акции компании упали на 13% после звонка.

Общая выручка упала до 1,31 млрд долларов с 2,23 млрд долларов в предыдущем квартале, что также не соответствует оценкам.

В других новостях о криптовалюте генеральный директор Apple Тим Кук говорит, что, хотя технический гигант изучает криптовалюты, в ближайшее время нет планов по внедрению их в качестве формы оплаты в Apple Pay для продуктов компании.

«Это то, над чем мы работаем. Это не то, что мы планируем делать в ближайшее время», - сказал Кук во время саммита по сделкам в New York Times во вторник.

Хотя Кук ничего не говорил о планах Apple, связанных с криптовалютой, он раскрыл, что лично инвестировал в них.

«Я думаю, что разумно владеть им как частью диверсифицированного портфеля, и, кстати, я никому не даю советов по инвестициям», - сказал он. «Я был заинтересован в этом некоторое время, я исследовал это и так далее, и поэтому я думаю, что это интересно».

💬 Последние комментарии
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"
е
че статью не прокомментировала? мозгов не хватает? или перемога тут никак не лепится?