ЭкономикаJul 30

Цена Ethereum растет после обновления программного обеспечения

nk_hauz/-mfqjrynq2r80hsjjp_e.jpg

Ethereum торговался с повышением в пятницу утром, при этом криптовалюта прибавила более 4%.

Цена составляла около 2380 долларов за токен. По данным Coindesk, биткойн был ниже - 38 990 долларов за монету.

Во вторую по величине сеть блокчейнов грядут большие изменения.

По данным Reuters, Ethereum скоро подвергнется технической корректировке, которая значительно изменит способ обработки транзакций.

Это изменение также сократит предложение токена эфира и резко повысит его цену.

Ожидается, что изменение вступит в силу в следующую среду.

Обновление называется Ethereum Improvement Proposal (EIP) 1559. Аналитики описывают его как нечто похожее на событие «сокращения вдвое», когда периодические корректировки сокращали предложение биткойнов.

Каждое сокращение вдвое помогло поднять цену биткойна до более высоких рекордов.

Обновление программного обеспечения коренным образом изменит способ обработки транзакций в Ethereum, предоставив четкие цены на транзакционные сборы в эфире, выплачиваемые майнерам для проверки транзакций и «сжигания» небольшого количества этих токенов. Сгоревшие токены будут навсегда выведены из обращения.

Что касается других новостей о криптовалюте, Международный валютный фонд должен наращивать свои ресурсы, поскольку он стремится «отслеживать, давать рекомендации и помогать управлять этим далеко идущим и сложным переходом» к цифровым деньгам, согласно документу МВФ, опубликованному в четверг.

Газета отмечает, что цифровые деньги могут сделать платежи более доступными, быстрыми и дешевыми. Но для того, чтобы это произошло, политики должны подойти к решению ключевых задач: цифровые наличные деньги должны быть надежными, должны защищать внутреннюю экономическую и финансовую стабильность, а стабильность международной валютной системы должна сохраняться.

«Фонду предстоит сыграть решающую роль, чтобы помочь своим членам использовать преимущества цифровых денег и управлять рисками», - говорится в документе.

Важно отметить, что цифровые деньги «должны регулироваться, разрабатываться и предоставляться таким образом, чтобы страны сохраняли контроль над денежно-кредитной политикой, финансовыми условиями, открытостью счета движения капитала и валютными режимами».

Документ, датированный мартом, обсуждался правлением МВФ в апреле и был опубликован в четверг.

💬 Последние комментарии
ОПЗ как ОПЗЖ.
Закрыли ОПЗЖ, теперь закрыли ОПЗ. Кто на очереди?
Весёлый Роджер
Ждемс следующий рекорд Свита, по одновременному пукованию! Думуваю Шмуля буде пуковати громче всех - вин же, как ни как - свидомый мудак! Так? Да ТАК! Вот она коханная щирая вильность, за цэ и скакал майдан - Свисти - Перди, тильки к грошам воров-керивников, даже близко не подходи, та про москалей ничого хорошего не пиСди!
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...