ЭкономикаJul 29

Цена на биткоин

nk_hauz/-mflhmd8otss6pomkita.jpg

Биткойн немного вырос в четверг, торгуясь чуть ниже уровня 40 000 долларов.

По данным Coindesk, цена составляла около 39 800 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались на уровне около 2290 долларов и 20 центов за монету соответственно.

Сделка по инфраструктуре, согласованная законодателями и президентом Байденом в среду, включает жесткие меры против криптовалют как один из способов увеличения доходов для поддержки расходов.

Группа заявила, что для того, чтобы профинансировать новые расходы на инфраструктурные инициативы на сумму более 500 миллиардов долларов, она намерена усилить налоговое обеспечение, когда речь идет о криптовалютах.

Как ранее сообщал FOX, комиссар IRS Чарльз Реттиг в июне запросил у Конгресса более широкие полномочия для сбора информации о транзакциях с криптовалютой.

Реттиг сказал, что эти транзакции, по замыслу, часто «вне поля зрения», отметив при этом, что последняя рыночная капитализация в мире криптовалют превысила 2 триллиона долларов и более 8600 обменов по всему миру.

Из других новостей, Robinhood Markets начнет торговлю в качестве публичной компании в четверг после определения цены ее первичного публичного предложения.

Компания заявляет, что она оценила 55 миллионов акций по 38 долларов за акцию, что соответствует нижней границе диапазона предложения от 38 до 42 долларов.

Предложение должно привлечь более 2 миллиардов долларов, а оценка Robinhood составляет около 32 миллиардов долларов.

Акции начнут торговаться на Nasdaq под тикером "HOOD".

Согласно Coindesk, компания, как сообщается, работает над новой функцией, которая поможет защитить пользователей от волатильности криптовалютных цен при найме менеджера, ранее работавшего в Google, для улучшения общего дизайна продукта.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
Дожили. "Киевский суд признал Украину американской колонией... Окружной админсуд Киева принял решение, согласно которому руководство прокуратуры, а фактически – весь режим Зеленского обвиняется в посягательстве на суверенитет Украины".
гость
"Мы идем на уступки, но Запад нам таких одолжений не делает, — рассуждает профессор Академии военных наук Сергей Судаков. — НАТО продолжает шантаж.
е
Батальоны Торнадо и Шахтерск тебе в качестве примера... украинский суд доказал десятки случаев похищений, пыток, убийств и изнасилований...и? Кто им дал право все это делать выражаясь ТВОИМИ словами??? Кто из них ответил за это,и все живут себе спокойно в Украине, пользуются льготами, получают за свои гэройства награды..... Я тебе уже писал про то что, хочешь законности - соблюдай её сам, неукоснительно: ВСЕ статьи конституции и УПК!!! И тогда и только тогда будешь чего-то требовать...а пока такие как ты подтираются конституцией и другими законами, не фиг спрашивать "а нас за шо??"...
Гость
И если поживём... и как-то так.
Весёлый Роджер
Неужели не видно, что это программа по таймеру высерает! Плохо что наш Админ эту хрень не блокирует и Шмулю_Елен с запором не вытирает!
Макс
Вступление Украины в НАТО стало бы «крайне опасным шагом», и Москва отреагирует на него «соответствующим образом», заявил в интервью «РИА Новости» замглавы российского дипведомства Андрей Руденко.
наблюдатель
И такое было. "Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года) — два исключительных в истории человечества случая боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны против Японии".
Авторские статьи
Авторские статьи3ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи4ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи5ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи5ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи5ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи5ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи6ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи7ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи8ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1