ЭкономикаИсточник20 окт.

Цена на биткойн превысила 66 тысяч долларов

nk_hauz/3yINVbdnR.jpeg

Биткойн подскочил до нового рекордного максимума в среду, торгуясь выше уровня 66000 долларов через день после запуска первого биржевого фонда биткойнов, Proshares Bitcoin Strategy ETF.

Акции США также выросли в тандеме. Промышленный индекс Dow Jones Industrial Average также достиг нового максимума в среду днем, а S&P 500 чуть не дотянул до него.

По данным Coindesk, крупнейшая в мире криптовалюта по рыночной стоимости достигла 66 974,77 долларов США одновременно с началом фондовых торгов в США.

Председатель Bitcoin Foundation Брок Пирс охарактеризовал утверждение ETF как «переломный момент», открывающий «эру, когда розничные инвесторы могут инвестировать напрямую в Биткойн».

До среды 52-недельный диапазон поднялся между 64 888 и 11 905 долларами.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?