Цена на биткойн стабилизируется после падения на 5%
Экономика02 июля 2021

Цена на биткойн стабилизируется после падения на 5%

Биткойн торговался с понижением на 0,3% в пятницу.

По данным Coindesk, цена составляла около 33 330 долларов за монету, в то время как конкуренты Ethereum и Dogecoin торговались около 2061 доллара и 24 цента за монету соответственно.

Этот шаг Биткойна - это отскок от 5% -ного падения поздно вечером в четверг, когда криптовалюта торговалась около 33 226 долларов.

В четверг оценка Dogecoin была выбрана некоторыми игроками после того, как Илон Маск опубликовал насмешливые твиты о криптовалюте.

Dogecoin вырос до утреннего максимума в 0,257 доллара, согласно ценам, отслеживаемым Coin Desk, и вернулся к 0,24 доллара в пятницу утром.

В других новостях о криптовалюте Совет по майнингу блокчейнов (BMC) говорит, что зависимость индустрии криптовалюты от устойчивого энергобаланса выглядит лучше.

BMC выступила с заявлением, в котором говорится, что во втором квартале устойчивое энергоснабжение мировой отрасли выросло до 56%, согласно результатам его «первого в истории добровольного исследования».

BMC позиционирует себя как добровольный глобальный форум биткойн-майнинговых компаний и других участников отрасли.

Это сделало майнинг криптовалюты «одной из самых устойчивых отраслей в мире», говорится в заявлении совета.

Основное внимание в исследовании уделялось потреблению электроэнергии в горнодобывающей промышленности и устойчивой структуре энергоснабжения.

Совет был создан в мае при поддержке американских компаний по добыче криптовалюты, генерального директора Microstrategy Майкла Сэйлора и генерального директора Tesla Илона Маска.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля шо так ты вопросом травмирован? Ты застеснялся? Ты наш Голубой воришка? Ну пой тоди ... "Но от тайги до британских морей, Красная Армия всех сильней." И это не вызывает сомнения... "Рассказал бы лучше, як ты прикрываясь партбилетом, пиСдил со склада, всё подряд и зимой и летом?" Ну а шо не рассказать, как усё там було, ну в смысле пока там ыщо хоть шой-то до тебя було, ну понятно, шо писли тебя вже одна разруха чи "Голый Вася" на складе!
ВИВСЯНКА ПАН
- Бэримор! Цэ каша чи що? - Вивсянка, пан. (Шерлок Холмс на мове).
Весёлый Роджер
"Патриотизм - последнее прибежище Шмули_Елен!" (…) Вин щирый пиСдабол –затейник! Только не «негодяев» надо писать, а полных поддонков! Тому шо Шмуля, именно вот такой продажный 10грн патриот- бандеровец, коммунист-нацист тай продажный вор-портяночник! Как он тут, на словах, за простых людей «сильно переживает», а сам их на нищенскую життю у пиндоколонии обрекает! Та олигархив щирых как он при этом прославляет!
44
Террористы демонтировали очередной памятник.
44
Хамский вызов? А на себя в зеркало смотреть не пробовал:?)
ЗАКОПАЮТ ЗАКОН
Закон про углубление интеграции в нато - это закопать что ли?
Баварский сепаратист
Среди демократов сепаратистов меньше, чем среди республиканцев. А это доказывает, что среди демократов больше разумных людей. Американцы должны должны думать самостоятельно, но прислушиваться и к голосам божественных демократов.