Цена на газ: какой будет тариф летом
Экономикаsud.ua01 июня 2020

Цена на газ: какой будет тариф летом

Осенью цена на газ может возрасти.

В ближайшие месяцы в Европе и в Украине изменится цена на газ. Ожидается, что стоимость уменьшится, но уже к осени газ может подорожать. Такое заявление сделал глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев.

Как известно, в мае цена на голубое топливо упала на 21% по сравнению с апрелем. Таким образом, есть предположения, что тенденция сохранится, и летом газ будет дешевле. По словам Коболева, все будет зависеть от формирования цены в Европе.

Также он предупредил, чтобы потребители готовились к повышению, которое может произойти ближе к сентябрю.

 «Работая в этой индустрии, такой низкой цены на хабе я еще не видел. И я ожидаю, что летом цена будет сильно колебаться», – отметил глава Нафтогаза.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Сейчас я тебя заткну с мукой! Напиши сколько и на сколько продала Украина и РФ? И туда же - мукомольные заводики кто построил? Ну и на сладкое, сравни скики получено грошей от твоей муки и 10 млрд доллярив от продажи РФ Софтвея! Ответа не жду! Понимаю - ты попал, но пальцем у дупу!
Весёлый Роджер
Опять ты подтвердил звания старого выжившего из ума маразматика. Идиот ты тупой, там были исключения, типа уборочной и тп, но каждый месяц – Х.Й на рыло, ИТРу так же! Про твоих военных – не знаю! Вот ты и сдал себя - вот теперь понятно твоё почитание рагулей! Ляхов ты выэбок! Недоукраинец, недоэвропеец, вечно ноющий кровожадный запизденец!
е
Конкретно в чем Америка лидер? В космических программах проигрывают России. Так в чем конкретно? Расскажи раз так безапеляцмонно такое заявляешь
е
Ро знаю что не ответит, но пусть выкручивается))) чем большее количество увидит Как оно юлит с прямыми вопросами тем большее количество задумается
Елена
Свинорыл обзывание по национальному признаку.Где пирс ,где пирс,это тебе надо ,ты и знаешь,а мне это знать не надо.
Елена
Америка не пан,пан Грациан Таврический это ты ,а США это мировой лидер во всём хорошем,ну есть ещё проблемы с преступностью,но ,при таком количестве свободного хождения оружия,я бы посмотрела что у других странах было.Слава Америке и Украине!
Елена
Завистливый ты до ужаса,просто жаба тебя всё время давит что кто-то имеет много,спать ,дышать и жить эта зависть тебе не даёт,поидом ест,сгрызет тебя козлоослик полностью,а веришь или нет зависти у меня нет,как на духу пишу, понимаю ты не можешь такого представить,но пишу как есть,обидно что такие как опустили людей и страну ниже плинтуса,по твоим словам прошлая страна было полный банкрот,а вот тридцать лет её наследием и распилом её жили,а что создали?ты мразь и погань уйдёшь от ответа, сырьем как торговали так и торгуют, зерно продают,а Украина между прочим и муку продаёт и много, довольно много,не только зерно.из-за таких как ты всё это и случилось,ты недалёкий человек это не хочешь признать,ха..А Украина идёт в Европу.Слава Украине!