Цена на нефть Brent опустилась ниже $28 за баррель
Экономикаrt18 марта 2020

Цена на нефть Brent опустилась ниже $28 за баррель

Цена на нефть марки Brent опустилась ниже $28 за баррель впервые с 10 января 2016 года. Об этом свидетельствуют данные торгов.

Reuters

В ходе торгов цена майских фьючерсов на Brent снижалась на 2,44% — до $27,98 за баррель. 

17 марта цена нефти марки Brent в ходе торгов опускалась ниже отметки $29 за баррель

3 комментария

Написать комментарий
  • гог
    18 марта 2020
    А бензин стоит на месте!)
    Ответить
    • Ван гог
      18 марта 2020
      гог
      И бензин поползёт скоро. Только на увеличение цены - долар то растёт. Это вам не здесь. Это тут.
      Ответить
  • В ОЧЕРЕДЬ СУКИНЫ ДЕТИ
    18 марта 2020
    А КТО ПЕРВЫМ НАЧНЁТ РАЗДАВАТЬ НЕФТЬ ДАРОМ?
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
....А Елену под забор......слава рогулям ....где нибудь Чернобыле - в реакторе......
Илья
А что , в ХохлоРейхе "активист" имеет право на ношение боевого огнестрела? И полиция на это не отреагировал! Какая демократия в этом заповеднике нацизма ! Ну для нацистов разумеется.
Луна-2
Всё-таки Бог есть .И начал свое правое дело не с бедняков, а с богатеньких Буратино .. типа депутата Сергея Шахова,который был на курорте в Египте..
ЛУНА-2
Мало того, что она сама неграмотная санитарка изМичигана натворла дел в медицине - так еще и защищает нацика -убийцу..
Елена
Феофания пока не частная клиника, а в подчинении ДУСи. И кстати, вполне доступная по цене, по сравнению с частными клиниками, для любого пациента (на платной основе). Очень многие приезжают издалека лечиться, особенно на операции.
Весёлый Роджер
Гдэ я и кем обзывал запора? При чём тут я и ВСЕНАРОДНО избранный и не отстранённый по закону президент Янукович? Где в решениях суда, кроме как на пиндосном цензоре и нацистких каналах, сказано что Янек вор? Где те признаки, кроме нищебродства населения и богатства воров-керивников, по которым Украина идёт в Эвропу! Про без виз – не бреши – его вже НЕТ и когда он будет и каким – неведомо никому! Как прежде - уже НИЧЕГО нЫ будэ! Кынчилось бандеровское кино – липиздричества НЫМА! Сало не урони - пыди кальсоны пидтяни, да вытряхни гивно, бо вже туда успел пиднасрать москалям!
Весёлый Роджер
Да вот х.й тоби у всю твою свинорылою харю! Не дождёшься! Чмырил тебя пердуна бандеровского нищеброда продажного и буду чмырить! Так шо это ты можэшь показать фокус – исчезнуть! Хотя … можешь и не делать, скоро это за тебя вирус сделает! Эй Шмуля_Елен - тупой пропахандон майданутый, боец-наёмник информационного пиндосного фронта. Ну тоби що казати – остаточно ПРОЩАВАЙ! Пусть тебя там в Аду вместе с твоими ридными братами - убийцами рагуляками – черти мульон лет у сраку будуть эбати тай мудаками вас звати! «В Тернопольской области умер житель села Ковалевка. Мужчина находился в группе риска - ему было 68 лет.» Шмуля – цэ твой возраст!