Центр занятости заверил, что выплаты пособия на период карантина не отменяются
Экономикаfbc.net.ua9 дней назад

Центр занятости заверил, что выплаты пособия на период карантина не отменяются

Введение карантина в Украине не влияет на выплату пособия по безработице. Есть случаи размещения непроверенной и некорректной информации, которая может привести к неправильному пониманию своих прав безработными гражданами.

Сообщила пресс-служба Государственного центра занятости. По информации ведомства, в некоторых средствах массовой информации появляются ложные сообщения о возможном приостановлении выплат пособий по безработице на период карантина.

Информируем вас, что это не соответствует действительности. Финансовые обязательства службы занятости перед безработными выполняются в соответствии с действующим законодательством, — заверили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках борьбы с коронавирусом украинские пенсионеры получат дополнительную выплату. Всем, у кого пенсия меньше пяти тысяч гривен выплатят по тысячу гривен.

Об этом в понедельник, 16 марта, в своем обращении заявил президент Украины Владимир Зеленский

По его словам, граждане, которые получают пенсию меньше пяти тысячи гривен должны получить доплату.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Опять слово"зависть",ха.Козлоослик ты всё об одном и тоже.
Илья
Это даже не дно канализации. Просто нет нематерных слов.
георгий
УЖЕ НЕЗАЛЕЖНАЯ УКРАИНА ДОЛЖНА УГОМОНИТЬСЯ И ЖДАТЬ СВОЕЙ УЧАСТИ , А ВСЕВЫШНИЙ РЕШИТ СПРАВЕДЛИВО КОГ В АД , А КОГО В РАЙ . ВЫ НАГАДИЛИ ПО ПОЛНОЙ !
Гость
По плану вам 3,14...ц. Вы суки не знали, что такое беда, вы всегда были бедой. Весь мир ненавидит пиндосов. Бог вам не поможет. Вы порождение сатаны.
кипчак
Сравнение деяний католиков с деяниями православных святителей восточного обряда явно не в пользу первых
-----0-0-0-000
комунисты вперед
Весёлый Роджер
ДА ПРИЗНАЮ! Шмуля був прав! Амэрыка всё же прийшла на помощь своим щирым холуям! Это же ФАНТАСТИЧНА сумма вспоможення!!! «США заявили, что выделят Украине … в размере более 1,2 миллиона долларов.» Все знают, шо ыщо во время майдана хотели запретить пользование калькуляторами xoxлам – дабы было легче обманывать завистливых мечтателей! Итак считаем: 1.2 млн$/32 млн = 0.0375$ x 28 = 1.05 грн у кожнее щирой рыло!!! ПИНДОСИЯ з вами з мудаками! Сало Уронили – Хероям мало! ТакЪ Победим!