Цены на биткойны выросли второй день подряд
Экономика29 июня 2021

Цены на биткойны выросли второй день подряд

Цены на биткойны выросли второй день подряд отчасти из-за новостей о том, что Morgan Stanley купил 28 289 акций Grayscale Bitcoin Trust через свой европейский фонд согласно отчету по ценным бумагам и биржам.

Кроме того, известная сборщица акций Кэти Вуд из ARK Invest вступает в гонку биткойн-ETF, подавая документы в SEC, которая в настоящее время рассматривает несколько других аналогичных документов от VanEck и WisdomTree.

Во вторник криптовалюта стоила 35 130 долларов.

Инвесторы проигнорировали уведомление Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) от 25 июня, в котором говорилось, что Binance Markets Ltd, единственная регулируемая компания Binance в Великобритании, «не должна без предварительного письменного согласия FCA осуществлять какие-либо регулируемые действия ...", - сообщает Reuters.

Также во вторник ICAP заявила, что запустит платформу для торговли криптовалютой с Fidelity и Standard Chartered для институциональных инвесторов, сообщили несколько новостных агентств.

Новая платформа будет включать спотовую торговлю токенами, включая биткойны и эфир для оптовых рынков, а также доступ к решениям по хранению, предоставляемым Fidelity и Zodia.

Все другие основные криптовалюты выросли во вторник.

Написать комментарий