Цены на б/у жилье в столице могут колебаться в пределах 10-15% – эксперт
Экономикаgolos.ua26 января 2021

Цены на б/у жилье в столице могут колебаться в пределах 10-15% – эксперт

В 2021 году  глобальных изменений на рынке  столичной недвижимости не прогнозируется.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил эксперт по рынку столичной недвижимости Сергей Костецкий.

В столице жилье на вторичном рынке, как правило, продается в долларах, и в 2021 году там все  будет относительно стабильно, отметил эксперт.

«Для рынка вторичного жилья, по сути, не важно, каким будет  курс доллара – 20,30 или 40. Вторичка всегда долларовая, поэтому колебания цен плюс-минус 10-15% в год, такими и будут оставаться в 2021 году», – пояснил С. Костецкий.

Эксперт добавил, что он не видит каких-то факторов, которые повлияли бы либо на снижение цены, либо на ее увеличение.

«Рынок вторичного жилья стабильный. Думаю, этот год пройдет плюс-минус так же, как и прошлый. Коронавирус, запреты, локдауны будут, но глобальных изменений на рынке  недвижимости не будет наверняка», – резюмировал С. Костецкий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.