Экономикаcharter97.org22 апр.

Цены на нефть падают

nk_hauz/-myqdrfd2smsnw0s-6i4.jpg

Мировые цены на нефть эталонных марок существенно снижаются на фоне новостей о росте запасов сырья в США и ухудшении ситуации с коронавирусом в некоторых странах. Об этом свидетельствуют данные торгов вечером в среду, 21 апреля.

Так, июньские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures упали на $1,51 (2,27%) – до $65,06 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTI на июнь на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) понизилась на $1,58 (2,52%) – до $61,09 за баррель.

Сейчас спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI составляет $3,97 в пользу Brent.

Ранее в среду стало известно, что за прошлую неделю коммерческие запасы нефти в США неожиданно выросли на 0,6 млн баррелей, или на 0,1%, и достигли 493 млн. Об этом сообщило управленик энергетической информации минэнерго США.

При этом аналитики рынка ожидали, наоборот, снижения показателя на 2,9 млн баррелей, до 489,54 млн.

Кроме того, давление на котировки оказывают опасения вокруг спроса на сырье в условиях распространения коронавируса. Из-за нового всплеска случаев заражения в Индии и Японии, усилилась неопределенность относительно восстановления экономики и спроса на нефть.

Напомним, на прошлой неделе нефть активно дорожала на фоне сильной экономической статистики из США и Китая. Тогда цена Brent превышала $67 за баррель.

💬 Последние комментарии
кипчак
Долго, нудно и невнятно, кроме информации о программе Гугла, которая каждые 30 сек. фотографировала или могла показывать любую точку земного шара (если это правда).
Оззи
Не ходите девки замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина Большая "кукурузина". (народное творчество) Надо этого министра посадить на кукурузину, раз она такая полезная
А.Кашпировский
Ипанутые. И только такие же могут поверить в эту туфту.
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
Авторские статьи