Цены на нефть за сутки поднялись до 23%
Экономикаstrana19 марта 2020

Цены на нефть за сутки поднялись до 23%

В четверг, 19 марта, цены на нефть после обвального падения вновь пошли в рост. К вечеру основные котировки вернули половину потерянной накануне стоимости.

Нефть WTI подорожала почти на четверть. Стоимость черного золота этого сорта увеличилась на 22,7% - до 25,56 долларов США за баррель.

А фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE поднялись на 11,25%. Теперь их цена составляет 27,68 долларов США за баррель, хотя еще несколько часов назад эта нефть котировалась по 26,5 долларов за баррель.

Как писала "Страна" вчера, мировые цены на нефть 18 марта рухнули до исторического минимума за последние восемнадцать лет.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Гость
      И, если "Петя", то полный даун.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Броунджер
Вот как Господь Всемогущий карает Содомские Штаты Геймерики за однополые браки.
георгий
ОЦЕ ДРУЗЗI I НЕДРУГИ , ПАНИ та ПАННОЧКИ и ПРИШЛА в УКРАИНУ НАПАСТЬ - ЕВРО АМЕРИКАНСКАЯ ФАТА МОРГАНА , ДУЖЕ ХОТЕЛИ В ЕВРОПУ А ПОЛУЧИЛИ ПАНДЕМИЮ - АМЕРИКАНСКУЮ ДА ЩЕ и ЗЕМЛИ ЛИШИЛИСЯ. ФАТАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧНИЙ КОНЕЦ УКРАИНСКОЙ НЕЗАЛЕЖНОСТИ , НАЧАЛИ ЗА ЗДАВИЕ а ЗАКОНЧИЛИ ЗА УПОКОЙ .
Морж
Глупость несусветная, никто серьёзно не думает эту петицию рассматривать, инфошум!
Игбун Хохлов
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. Тихушничество и крысятничество - черта национального характера хохлоту.
Игбун Хохлов
Наоборот, не заплатили. Истинный хохлатый поцреот за бесплатно скакать не будет. Нет печенюшек - нет майдана.
Просто прохожий
Ниче, можно беженцами с Ближнего Востока заполнить вакансии - самое оно...
кипчак
Как бы тебе, дурачку, доступно объяснить на самом примитивном уровне. Представь себе, умные не ходили раньше и не будут ходить по майданам. В крайнем случае будут выводить таких как ты и использовать в качестве примитивного инструмента - булыжника. Тут 2 варианта: кто-то может выводить народ для его же блага(пока в незалежной Украине таких умных не нашлось), зато в Украине другие "умные" успешно выводили безумные толпы ради своих шкурных интересов. Пока общий интеллектуальный уровень народа не дорастет до понимания, кто друг им, а кто враг, ничего не изменится, но может быть поздно - настоящих умных в значительном количестве уже изгнали из страны или убили. Думающие нации берегут умные головы как большую ценность и редкость. Без рук и ног человек и нации кое-как существуют, а без головы - никак.