ЭкономикаИсточник17 сент.

Цены на золото будут расти

nk_hauz/-mhrmyh8wm7yysvdlzwz.jpg

Золото « собирается возобновить восходящий тренд», - написал Лоуренс Баланко из гонконгской группы рынков капитала и инвестиционной группы CLSA Ltd.

6 августа золото превысило 2051 доллар за унцию, а через четыре торговых дня упало более чем на 100 долларов до 1935 долларов. Драгоценный металл последние пять недель торговался в узком диапазоне от 1900 до 2000 долларов.

Оптимистичный технический фон получает помощь от денежно-кредитной политики. Банк Японии в четверг оставил ключевую ставку на уровне -0,1% и предупредил, что экономика по-прежнему находится в затруднительном состоянии, но демонстрирует некоторые признаки восстановления. Банк Англии также оставил политику без изменений.

Эти объявления были сделаны на следующий день после того, как Федеральная резервная система удерживала базовую процентную ставку в диапазоне от 0% до 0,25% и заявила, что ожидает удержания ставок на низком уровне до 2023 года, одновременно управляя экономикой США в период ее самого резкого замедления после Второй мировой войны. .

Центральный банк ввел в действие объявленную в прошлом месяце стратегию политики, которая позволит инфляции на некоторое время превысить целевой показатель в 2%.

💬 Последние комментарии
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?
Давид
Слегка поправлю. Думать надо было в 2004 когда майданутым показали слабину, ну а в 14 г уже отгребли по полной.
УПС
Джонсон пусть вечеринки устраивает. А то будет в Британии Чечня или текильная баня.
Серж
Когда мы уже наконец соберёмся Россия, Украина и Белоруссия и дадим этим вонючим Янки люлей?!!!
---
раньше надо было думать-в 2014 году .Кормили майданутых-теперь сами хавайте.Майдан хотите?--получите по полной от не януковича полиции да и нацгвардия тоже из активистов -знают где надавить.
Мразь
Зеля продал все а теперь хлеб подорожал