Цены в Украине оказались в три раза ниже мировых
Экономикаcharter97.org07 июля 2020

Цены в Украине оказались в три раза ниже мировых

Уровень средних цен на продукты, товары и услуги в Украине в 2017 году составлял 33,4% от среднемирового показателя. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщила Государственная служба статистики со ссылкой на данные Всемирного банка.

ВБ в своих оценках использовал расчет валового внутреннего продукта по паритету покупательной способности.

По расчетам экспертов Всемирного банка, совокупный объем ВВП Украины по ППС за 2017 год составил $504,4 млрд, или 0,4% мирового ВВП.

В пересчете на одного человека ВВП Украины по ППС составило $11 871, или 71,5% от среднемирового уровня.

Как сообщалось ранее, Киев в 2020 году оказался на 106 месте среди 209 городов мира по стоимости жизни. За год в рейтинге стоимости жизни украинская столица поднялась сразу на 44 пункта, по подсчетам экспертов.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    08 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    08 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И только так.
Гость
Что олицетворяет медийный образ Александра Лукашенко? Консерватизм. Конструктивный консерватизм. … знаем и это, что медийный образ Лукашенко призывает только к реализму.
Петро - серун
....НЕ СРИ ...НЕ ГАДЬ....
Гость
Да, так.
Весёлый Роджер
Баба ера! А шо ты ответа сдрыснула? Шо генетично не можешь признать свою вину?
Луна-2
-хорошо я согласна.ярасплачусь но дайте мне срок - Я обязательно расплачусь- заплакав, сказала наша младая Леночка...-Чем же -заинтересовано спросила Вики.ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НИЩАЯ ,У тебя ничего нет .-Я....я ВСЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ -ХОТИТЕ СПЛЯШУ, ХОТИТЕ КЛОУНОМ БУДУ_ -ну что же посмотрим? -ответила Нуланд....Но ...сперва....отработай то что ты пыталась украсть -этот ведь дурман дорого стоит .И стала наша красивая и молодая Леночка отрабатыввать печеньки баронессы Нуланд.Сперва видимо,с неохотой,а потом втягивалась в это дело ,И втянулась до такой степени, чтло уже не различает, где правда,где ложь.Нуланд баронесса -женщина боогатенькая, оплачивала все Леночкины сказки...А младая наша Леночка и рада стараться...То о России сплетни пустит, то скзаочку, о том как хорошо жить в Европе - расскажет, не забыв при этом подчеркнуть, как же хорошо им живется в Европе,не забывая при этом упомянуть какого-то Славу....За это ей, видимо уже орден от американской академии дали.В ВИДЕ ПЕЧЕНЬКИ....
Гость
И только так.