Экономикаwww.rbc.ua1 июн.

Цены на газ для населения выросли с 1 июня

В каждой области тарифы будут отличаться Цены на газ для населения в Украине повысились с 1 июня 2019 года, для промышленных потребителей - снизились. По данным Ассоциации газового рынка Украины, в июне "Нафтогаз" будет отпускать газ для нужд населения по цене 6 299 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС, транспортировки, распределения), что 5,2% выше, чем в мае. Конечная цена газа должна составлять 8 627,01 грн. за 1 000 куб. м. Однако цены будут разными в каждой области. При этом "Нафтогаз" снизил цены на газ для промышленности в июне на 7,6-7,9%. "Нафтогаз" предлагает газ по цене 5 803 - 6 423 грн/тыс. куб. м (без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами). Отметим также, что в июле "Нафтогаз" будет отпускать газ для нужд населения почти на 8% дешевле - 5803 грн за 1 тыс. куб. м (без НДС, транспортировки и распределения). Согласно решению Кабмина, цена газа для населения зависит от цены для промышленности в предыдущем месяце. Напомним, "Нафтогаз" снизил цены на газ май для населения до 5 990 грн/тыс. куб. м (без НДС и транспортировки). При этом конечная стоимость газа должна составлять 8 247 грн. за 1 тыс. куб. м. Однако она колебалась в зависимости от области.

💬 Последние комментарии
------
Под шумишку путин наступает шарят в народа по карманах.
---
ох и повезло им что они меня не догнали-поубивал бы.....это и есть стратегия и тактика воинов света....или так-если вы меня сотый раз ударите я не выдержу и убегу
Игбун Хохлов
Педрила, я же тебе сказал: выключи зомбоящик, открой конституцию. Статья 159. Законопроект о внесении изменений в Конституцию Украины рассматривается Верховной Радой Украины при наличии заключения Конституционного Суда Украины о соответствии законопроекта требованиям статей 157 и 158 настоящей Конституции.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем тупой или да? Чурка, я тебе еще раз повторяю: КОНСТИТУЦИЕЙ ПРЕДУСМОТРЕНО ТОЛЬКО 4 СЛУЧАЯ ДОСРОЧНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПРЕЗИДЕНТА: отставка, смерть, болезнь, импичмент. ВСЕ. Никаких втик, самоусунувся и прочего бреда в конституции нет. Если президент совершил преступление (можно рассматривать: втик, самоусунувся и пр.), то инициируется процедура импичмента. Проводится голосование, назначается комиссия, результаты расследования передаются в конституционный суд. И только после подтверждения КС совершенных президентом незаконных действий, проводится голосование по его отстранению от должности. Только так. Иначе - антиконституционный переворот. Зрозумила, педрила?
Каменяр
Де ти взяв, що зміни до конституції затверджує конституційний суд?
Каменяр
хохупидар, в обов'язках президента януковича ніде не написано, що він може чи має право втікати від виконання обов'язків президента
Каменяр
Дамочка, ти вже поміняла стать? До якого ВОНО тебе тепер потрібно відносити?
Авторские статьи