Экономикаfinance.liga.net14 авг.

Цены на золото достигли шестилетнего максимума

Стоимость золота на нью-йоркской бирже Comex выросла до $1 535 за унцию.

Цены на золото во вторник, 13 августа, достигли шестилетнего максимума на фоне мирового экономического спада. Стоимость декабрьского фьючерса на золото на нью-йоркской бирже Comex на 11:53 по Киеву выросла на 1,22%, и составила $1 535 за унцию. Это максимальный показатель с 2013 года. В целом стоимость золота за последние три месяца выросла на 20%, отмечает издание. Цена сентябрьского фьючерса на серебро, согласно нью-йоркской бирже, увеличивается на 2,03%, до $17 418 за унцию. По словам старшего валютного стратега DailyFx Ильи Спивака, трейдеры обеспокоены тем, что наступает мировой экономический спад. В связи с этим, они сокращают вложения в более рисковые активы, и наращивают в более надежные, такие, как золото. "Это довольно традиционный случай отказа от риска. Кризис в Аргентине и ухудшение политической ситуации в Гонконге. Кроме этого, рост мировой экономики замедляется", - приводит его слова издание. Как сообщает Reuters, в понедельник, 11 августа, международный аэропорт Гонконга отменил все вылета из-за акций протеста, которые продолжаются четвертый день.

💬 Последние комментарии
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.