Экономикаcentral-ua.tv22 сент.

ЦІНИ НА ПРОДУКТИ ЗНОВ ЗМІНИЛИСЯ

На ринку України за серпень 2019 року ціни зросли на 55% продуктів із соціального кошика.

Про це повідомив голова Національної Ради з економічного розвитку Олексій Дорошенко. “За даними Державної служби статистики, в серпні 2019 року, у порівнянні з липнем, подорожчало сімнадцять продуктів, або 55% соціального кошика. Відбулося зростання вартості всіх видів хліба, окрім пшеничного хліба з борошна вищого ґатунку, всіх видів м’яса, мороженої риби, молока, сметани, яєць, гречки, рису, олії соняшникової та яблук”, – зауважив Дорошенко. Він зазначив, що п’ятірка продуктів, які найбільше подорожчали така: курячі яйця – на 38,6%; гречка – на 3,2%; яблука – на 2,4%; свинина – на 1,7%; молоко – на 0,8%. Також за словами експерта, зросла вартість на 0,7% – на яловичину, курку в тушці й сало, на 0,6% – на вершкове масло, на 0,5% – на пшеничний хліб із борошна першого гатунку, житній хліб, батон і варену ковбасу, на 0,4% – на рис, куряче філе та морожену рибу, на 0,2% – на соняшникову олію. Дорошенко поінформував, що за власним моніторингом Асоціації постачальників торговельних мереж п’ятірка продуктів, які найбільше подорожчали за серпень у відсотках відрізняється від даних Держстату: курячі яйця – на 8,2%; яблука – на 4,1%; цукор – на 1,5%; куряча тушка – на 1,3%; свинина – на 1,1%.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вам страну уже не склеить. Вот и злитесь вы. Чемодан -вокзал -Европа. Были мы правы.
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Авторские статьи