Экономикаagrotimes.uaJun 8

Цього року кісточкові постраждали менше, ніж торік, – агрометеоролог

nk_hauz/-mbbsdakly5ht9x29eci.jpg

Порівняно із минулим роком, цьогоріч значно менше постраждали плодові дерева, тому перспективи отримання нормального врожаю кісточкових фруктів дуже високі, вважає начальниця відділу агрометеорології Українського гідрометцентру Тетяна Адаменко.

«У порівнянні з минулим роком значно менші пошкодження, тому що весна була не дуже тепла. Масового цвітіння плодових культур на період настання жорстких заморозків не було ще. Тому враження: пошкодження значно менші, ніж торік. Тобто ніяких катастрофічних прогнозів немає», – сказала Тетяна Адаменко.

За її словами, можливо, пошкоджена частково рання абрикоса, рання черешня, рання вишня в південних областях. На решті території – можливі локальні пошкодження, які залежать від сорту рослини.

«Перспективи отримання нормального врожаю плодових в цьому році дуже високі», — підсумувала Тетяна Адаменко.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".