Турецкая компания намерена в 2 раза увеличить зембанк в Украине
Экономикаagri-gator.com.ua08 февраля 2020

Турецкая компания намерена в 2 раза увеличить зембанк в Украине

Турецкая группа компания Onur, которая уже владеет пятью тысячами гектаров украинских земель, планирует нарастить земельный банк в Украине в 2 раза  — до 10 тыс. га.

Об этом сообщил глава представительства и генеральный координатор Onur Group Эмре Караахметоглу в интервью Global FDI Reports.

«Два года назад мы начали инвестировать в украинский сельскохозяйственный сектор. У нас есть 5 тыс. га земли, и мы хотим удвоить земельный банк до 10 тыс. га, в основном сосредоточившись на производстве зерновых», — уточнил Эмре Караахметоглу.

По его словам, если группа добьется успеха в зерновом бизнесе, тогда в будущем расширит производство в других отраслях.

Напомним, что в Верховной Раде Украины начали рассматривать поправки к законопроекту №2178-10 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оборота земель сельскохозяйственного назначения».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Jorj
Ото захыстылы так захыстылы. Сколько погибло народу !!! А за что?
Козак
Остаётся только спросить у укровояк: а чью ж вы землю захыщали на востоке от агресора? А, понятно, дяди Сема. Майдауны...
Гонта
Уже поздно. Дело сделано. СУГС.
Гость
Это как раз тебя касается рогуль полассатый. И будешь сидеть.
смешные эти итальяшки
Вот интересно сколько итальяшек мафиози откинулись от вируса? Это ж надо так зашкварится, не от пули а от гриппа))))
экстремизм
Статья 282, потише кацапы!
Весёлый Роджер
Вот многие меня тут осуждали, когда я призывал голосовать за Петю. А получается, я был прав, быстрее бы этот режим у вас рухнул. А это новое затуманивание глаз, а-ля президент Голобородько, тильки для тупых селюков прокатило – поверили. Вот же у вас создали тупое стадо – 75% поверили!!! Эх, ну нет слов! Ну протянет это какое-то время до новой диктатуры, там ыщо другого тай ыщо протянут. Иными словами – не бачить вам нормальной житти вже НИКОГДА! Можете обижаться на мэнэ, но я ны маю нычого личного, тильки констатация фактив! Ось воно як пановэ эуропейцы!