У червні в Ізмаїльському морпорту обробили 330,4 тис. тонн вантажів
Экономикаagravery.com06 июля 2021

У червні в Ізмаїльському морпорту обробили 330,4 тис. тонн вантажів

У червні в Ізмаїльському морпорту при плані 305 тис. т вантажів перевантажено 330,4 тис. т вантажів, а фактична перевалка за другий квартал при плані у 905 тис. тон склала 934 тис. тонн.

Про це повідомляє прес-служба порту. «Лише 25 тис. тонн не вистачило для того, щоб закрити план на перше півріччя», — йдеться в повідомленні. Зауважимо, що за перше півріччя 2020 року підприємством було перевантажено 1,6 млн тонн, тобто, на 107 тис. тонн менше, аніж цього року. Нагадаємо, ДП «МТП „Южний“» перевиконало виробничий план червня на 15%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..
Caramel
Here more about coronavirus info https://covid19.unair.ac.id/&ved=2ahUKEwizgeeE84nyAhWXWisKHT1HBU8QFjAAegQIEBAC&usg=AOvVaw3b-yuqMFfLQhUG0mgXd4V7