У ДБР придбали телескоп за майже 17 тисяч гривень
Экономикаwww.unn.com.ua29 октября 2020

У ДБР придбали телескоп за майже 17 тисяч гривень

Державне бюро розслідувань закупило у своє користування телескоп за 16500 гривень, що є в середньому на півтори тисячі більше ніж в онлайн-магазинах. Про це повідомляє УНН з посиланням на сайт публічних закупівель України ProZorro.

“Направте запит, ми вам дамо офіційну відповідь", - так прокоментували у пресслужбі ДБР запитання кореспондента УНН стосовно причин закупівлі телескопу й такої вартості на нього.

Додамо, що у торгах брало участь два ФОП. Переможцем став ФОП “Мироненко Микола Анатолійович”. Його ціна за телескоп Arsenal Synta 150/750 становила 16500 гривень.

Відзначимо, що в онлайн-магазині SM-Tools ідентичний телескоп коштує 14 999 грн. У інших онлайн-магазинах ціна на пристрій також коливається в районі 15 тисяч гривень.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи