У держвласність повернуто хлібокомбінат вартістю 146 млн грн
Экономикаagropolit.com23 января 2020

У держвласність повернуто хлібокомбінат вартістю 146 млн грн

Господарський суд повернув у державну власність цілісний майновий комплекс Потаського комбінату хлібопродуктів, що на Черкащині, площею понад 43 тис. кв. м і вартістю 146 млн грн. Про це повідомляє  прес-служба Офісу генерального прокурора. 

Зазначається, що цей об'єкт є одним із п'яти цілісних майнових комплексів хлібоприймальних підприємств Черкаської області, які незаконно отримали форму приватної власності.

«Раніше було повернуто Шполянський, Уманський та Христинівський зернопереробні підприємства. Їхня загальна вартість – 365 млн грн. Питання повернення майна п'ятого – Тальнівського хлібоприймального підприємства вартістю 164 млн грн на даний час є предметом судового розгляду Північного апеляційного господарського суду», – повідомили в Офісі генпрокурора.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пропахандон, «жинка» з образными чи обрезанными яйками, а ты не хочешь заставить поучить мову панов Коломойского тай Авакова? Шо нЫ? А чаму? А понял тоби – Очко-то не железное, сразу жым, жым! Не хочешь ты як патриотЪ Сашко Билый уйти в иной мир самостоятельно, пустив в себя три пули в сердце со связанными сзади руками! Ох, не хочешь! А ведь мог бы! Тильки чуток потролить ваших бонзов! Ты там не всрался х пэрэляку? Сало не уронил? Беги вытрясай кальсони!
Николаев
В статье упущен тот момент, что в той войне Ирак напал на Кувейт, его оттуда выбили, а это - отступающие мародеры, которые перед отступлением уничтожили промышленность Кувейта. Мародеры и военные преступники другого не заслуживают.
Весёлый Роджер
Абсолютно точно про законы, но это для СТРАНЫ, а в пиндоколонии совсем не обязательно! Закон Украины НЕ ОТМЕНЕННЫЙ!!! «Статья 161 УК Украины – «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии». Ну и ГДЭ Шмуля этот закон соблюдается? НИ ГДЭ!!! У ..здэ!
георгий
СТРАНА УКРАИНА - НЕЗАЛЕЖНАЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ЕВРО-АМЕРИКАНСКИХ ЗЛЕНОЖОПЫХ- ПОРОХОБОТОВ ЗАВЕРШАЕТ СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ВСТУПАЯ В ФАТАЛЬНУЮ СТАДИЮ ПОЛИТИЧЕСКОГО- ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО САДО-МАЗАХИЗМА .
Увлажнитель НК
А если кал космонавтов добавить - золото случайно не получится? УчОные, блин... Где ж они стока «космонавтов»-ссыкунов наберут, чтоьы на строительство лунной базы хватило?
Увлажнитель НК
Ничо, Пидро щас свежих наваляет у него это непрерывный процесс.
Просто прохожий
Ну да, Украине больше делать нехрен, как только присоединиться к какой-нибудь фуйне. ДБ...