У G7 зробили заяву щодо досягнення угоди України і МВФ по новій програмі
Экономикаwww.unn.com.ua4 дня назад

У G7 зробили заяву щодо досягнення угоди України і МВФ по новій програмі

Посли країн "Великої сімки" привітали Україну та Міжнародний валютний фонд з досягненням угоди на робочому рівні щодо нової програми допомоги. Про це йдеться в заяві, опублікованій у Twitter дипломатів.

"Посли країн G7 вітають Україну та МВФ з досягненням угоди на робочому рівні щодо нової програми допомоги, яка зміцнить макроекономічну стабільністіь України та допоможе їй впоратися з кризою COVID-19", - заявили дипломати.

Нагадаємо, Україна та Міжнародний валютний фонд погодили текст нової програми stand by у розмірі 5 мільярдів на 18 місяців.

Нова угода з доступом до 5 млрд доларів США покликана забезпечити платіжний баланс і бюджетну підтримку, щоб допомогти владі подолати наслідки шоку від COVID-19, йдеться у повідомленні.

Раніше сьогодні Міністр закордонних справ Дмитро Кулеба назвав погодження нової угоди з МВФ - визнанням відчутного прогресу України у проведенні реформ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.