У парламенті зареєстрували законопроект про покращення спроможності громад
Экономикаagropolit.com10 марта 2020

У парламенті зареєстрували законопроект про покращення спроможності громад

Депутати Верховної Ради України зареєстрували законопроект №3175, який передбачає перспективу покращення спроможності громад.

Автори законопроекту «Про внесення змін до Бюджетного кодексу України щодо удосконалення системи горизонтального вирівнювання та покращення фінансової спроможності місцевих бюджетів» Мар’ян Заблоцький, Ігор Фріс та 30 інших депутатів.

Нагадаємо, депутати і міністерство громад та територій вчетверте намагаються розробити законопроект про адміністративно-територіальний устрій та внести зміни до Конституції України в питанні децентралізації. Він передбачає укрупнення районів та призначення префектів, які мають слідкувати за розподілом коштів у місцевих громадах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Антинемец
Давно уже идёт немецкий реванш по разорению и превращению в рабов славян.
кипчак
Мальчик Зе в коротких штанишках видел все в розовом свете пока его с головой не накрыла лавина государственных проблем. От полученных психических травм и нагрузок никак не может прийти в себя, сообразить к кому приткнуться, что делать, как вылезти из-под обломков. Ему сделали хорошее предложение - извиниться и сваливать. Если он за год смог обделаться больше, чем предыдущие 5 президентов вместе взятые, то страшно представить, что может произойти в оставшиеся 4 года. Дело ведь даже не в нем, хотя полное отсутствие опыта и знаний в области госуправления режет слух и глаза. Хочется верить, что он рад бы сдвинуть воз с места, но его команда, окружение, сделают все не по его команде, а по команде сильных мира сего и в этой "игре" Зе ширма, прикрывающая настоящую "кухню", но именно в него летят все проклятия и плевки. Он это если понял, то сдался и не сопротивляется, похож на испуганного до смерти героя Вицина- Труса, которого удерживают на ногах Балбес и Бывалый.
Illyas
Что? Обидно за твоих друзей, пиндосов?
е
так кто мешал продолжать сидеть на двух стульях? мозгов не хватило в отличии от Кучмы?
е
отчего же? если пожар на российском корабле, то это хорошо, а тут хозяйский пароходик задымил и вселенский траур?
Елена
Ну не совсем,на двух стульях сидел Кучма,а тут всё жёстче.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Это плохо.