У проекті змін до Держбюджету Пенсійний фонд планують збільшити на понад 19 млрд грн - нардеп
Экономикаwww.unn.com.ua30 марта 2020

У проекті змін до Держбюджету Пенсійний фонд планують збільшити на понад 19 млрд грн - нардеп

Проект змін до Державного бюджету України передбачає збільшення видатків на Пенсійний фонд України на більш ніж 19 млрд грн. Про це в своєму Telegram-каналі повідомив народний депутат Олексій Гончаренко.

"Збільшують Пенсійний фонд на більш ніж 19 млрд грн (19 681 300,0 тис грн). З суми в 172 576 299,5 тис грн до суми 192 257 599,5 тис грн", - написав нардеп.

У той же час, за його словами, в уряді пропонують скоротити фінансування Міністерства ветеранів в три рази або більше ніж на 800 млн грн.

Нагадаємо, Кабінет міністрів закінчив попередню роботу над змінами до Держбюджету України, в ньому зберегли витрати на інфраструктуру і розвиток, культуру і освіту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЮТ ЛИ ФОПы ЩЭНЭВМЭРЛУ
ПОЮТ ЛИ ФОПы ,,ЩЭНЭВМЭРЛУ,,? ИЛИ СЛОВА ЗАБЫЛИ?
ВНУШЕНИЕ ЭТО СИЛА
Что бы не лечить украинских пациентов с ковидом, врачи показывают им ,,ОКНО В ЙЕВРОПУ,,! И пациенты верят.
Весёлый Роджер
Да хрен тебе! Народ и Сало - едины! Сала пиндосоизбранному Гетману Зе!!! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
ТЫ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД
ДА! МНОГО ГОВНА В ТВОЕЙ РАЗДОЛБАНОЙ ПАСТИ ПОМЕЩАЕТСЯ! КТО ЖЕ ТЕБЕ НАПОЛНЯЕТ ГОВНОМ ТВОЮ ПАСТЬ? НЕБОСЬ В ТУАЛЕТЕ ВЫПРАШИВАЕШЬ У ПОСЕТИТЕЛЕЙ? ВСЁ ПЛЮЁШЬСЯ И ПЛЮЁШЬСЯ! УКРАИНСКИЙ ГОВНОПЛЮЙ И ГОВНОЕД ТЫ!
Весёлый Роджер
Какая-то шизуха в стиле пропахандона Шмули_Елен, со сожранными ежами и картонными мостами тай 200 000 пидземных нЫбаченных бурятов на танках,конях и санках. Неужели ещё есть щирые долбоэбы шо верят в эту бредятиту? Никого майдан ни чему не научил - вот жешь блин терпилы эуропеидные!
что теперь наврете
Враки это все, ну нет же никакого "каронавируса" это все западные технологии устрашения и контроля населения! Фэйк это все! В марте эта инфопомойка наперегонки выкладывала опусы "экспэрдов" которые били себя копытом в грудь и заявляли что вся эта шумиха вокруг несуществующего каронавируса лишь истерия, и поводов для беспокойства нет! Переобуваются на лету, падлы!
Игбун Хохлов
Зеля не виноват, что хохлы - дебилы. Он просто этим пользуется. На его месте так поступил бы каждый уважающий себя жид.