Экономикаhronika.info8 окт.

Украина лидирует в мире по обвалу цен на недвижимость

Что же стало причиной спада цен на украинском рынке недвижимости? На этот вопрос отвечают специалисты. Отмечается, что среди причин спада цен на недвижимость в Украине, обозначаются «почти два года акций протестов, сепаратистских восстаний и политических потрясений». Спад спроса на жилую недвижимость (и соответственно, цены) начался с июня 2014 года и продлился по июнь текущего года. Этот процесс затронул не только Украину – на 12,2% упали цены на жилье в Дубае, крупнейшем городе Объединенных Арабских Эмиратов. Третье место по снижению цен на квартиры и дома оказался Кипр с показателем в минус 6,5% в годовом выражении. В пятерку лидеров также вошли Греция (-5,9%), и Китай (-5,7%). А вот главенствующее место в росте стоимости жилья занял Гонконг, где за год жилая недвижимость подорожала на 20,7%. Вторую строчку заняла Турция (18,5%), третью – Эстония (13,4%). В Российской Федерации за последний год цены на жилье выросли на 2,5%. По мнению аналитиков, прошедший год стал одним из худших в отношении цен на жилую недвижимость за поселение 4 года.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/