Экономикаglavnovosti.com25 нояб.

Украина на 29,6% увеличила поставки спирта в Россию

На четвертом году гибридной войны Украина почти на треть увеличила поставки спирта в Россию. Несмотря на ряд закономерных противоречий и гибридную, по словам Порошенко, войну, экономические отношения Украины и РФ продолжают укрепляться. И весомый вклад в этот процесс вносят не политики, а простые украинские производственники. 24 ноября авторитетный журнал Forbes Россия опубликовал материал, в котором отметил укрепление экономических отношений двух народов в сфере экономического сотрудничества. «Даже с Украиной, несмотря на все противоречия, налаживается весьма активное сотрудничество: под руководством нового директора местной спиртовой монополии «Укрспирт» Юрия Лучечко поставки украинского этилового спирта на российские предприятия за первые три квартала этого года выросли на 29,6%» — отмечает издание. Стоит так же сказать, что увеличение поставок в Россию — это далеко не единственное достижение руководства “Укрспирта” в лице его руководителя Юрия Лучечко. Например, на предприятии нанесен решительный удар по коррупции и хищениям, а также проводится политика привлечения молодежи на предприятия. Одновременно “Укрспирт” разрабатывает и реализует много проектов, основным направлением которых является развитие отношения в первую очередь с традиционно близкими Украине странами — Беларусью, Россией и другими странами СНГ. И лучше всего курс этой стратегии выражает фраза нынешнего собственника авторитетного издания Forbes Россия Александра Федорова, которую он произнес сразу после приобретения журнала в 2015 году: «Мы будем стараться не заходить в политику» — заявил издатель. И сегодня самое время всем здравомыслящим людям объединится вокруг этого лозунга. И работать на консолидацию и дружбу, а не на раскол.» Напомним, государственное предприятие “Укрспирт” является монопольным производителем и продавцом спирта в Украине. В состав предприятия входят более полусотни спиртовых заводов. Временно исполняющим обязанности руководителя “Укрспирта” Юрия Лучечко Кабмин. назначил 6 сентября, до этого он занимал должность советника директора компании. Некоторые СМИ связывают Юрия Лучечко с руководством политической партии “Всеукраинское объединение “Свобода”.

💬 Последние комментарии
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..