Экономикаfbc.ua20 окт.

Украина начала закупку битума в Испании

nk_hauz/-mk1fxtkh0dsndnvliwg.jpg

Украинская торговая компания «Кантарелл Украина» находится в ожидании, когда в Николаевский порт прибудет 5 тысяч 100 тонн ценного продукта нефтепереработки — битума. На этот раз и впервые это будет битум испанского нефтепереработчика.

Об этом 19 октября пишут СМИ со ссылкой на пресс-службу торговой компании «Кантарелл Украина», действующей от имени нашей страны по битумным сделкам.

Сообщаются подробности. Наша страна закупила битум у испанского нефтеперерабатывающего завода Repsol из города Таррагона. Двенадцатого октября битум был погружен на танкер.

Танкер с  пятью тысячами сто тонн испанского битума должен в ближайшее время появиться в порту Николаева.

Известно, что на юге Украины битум используют для возведения автотрасс.

Напомним, летом Украина в лице торговой компании «Кантарелл Украина» заключила сделку с переработчиком Motor Oil Hellas на покупку огромной партии греческого битума весом в 3,5 тысяч тонн.

Также ранее мы писали о том, что В ближайшее время в Украине появятся ряд продуктов на основе нефти производства России. Это будут нефтяной битум, смазочные масла, а также битумные смеси на основе природного асфальта, природного битума и других остатков от переработки нефти и нефтепродуктов.

💬 Последние комментарии
Берегите протест
Важно понимать следующий момент. Не все жиды поднимают восстания в гетто, но многие охотно работают служащими в юдернате... Когда протест становится массовым, то он теряет всякий свой смысл. Протест всегда осмыслен, а бунт всегда бессмысленный.
Омелян Косопизд, Митець
Джоан Роулинг, хоть и не Агата Кристи, не Шарлотта Бронте и вовсе не Жорж Санд, но тётка вполне талантливая и состоявшаяся , как явление в мире литературы. Понятно, что небедная. Но, как раз, именно благодаря своему таланту. Не насосала, как условная "бузова" , или, скажем, "Оксана робски" , или какая-нибудь украинская юродивая Забужко . Если какие-то пидарасы, некрофилы и прочие овцеYOбы пытаются рулить такой бабой, как Роулинг, - пусть ожидают ответки. Только так. Вот и скажите потом , что инквизиция в Средние века была неправа, когда всякую перверсивную падаль на костры загоняла? Если транспидары не дают проходу нормальным людям - значит, пора запускать газенвагены. И это никакой не фашизм , нетерпимость и т.п. Болезнь надо лечить . По всем понятиям так. Почему от Ковид заставляют ширяться насильно, без исключений, а пидарасам и "мужебабам" с сиськами и хером " в одном флаконе" - вольница!??? На кол их , через одного. Может, тогда остальные "мутанты" попритихнут и будут жить в своих норах.Не отсвечивая .
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Авторские статьи